显示器坏了能修吗

我的显示器坏了:打开电源时,指示灯一闪一闪,屏幕黑色无任何反应,启动主机也无任何反应,请问专家是什么问题,能修吗?

好评回答
    首先确定主机没有问题的前提,先听显示器有没有高频的(吱吱)声,用鼻子在机壳外闻有没有臭氧。臭味,如果都没有的话,就复杂了。电源,行付出,和高压附属电路。修修花补了多钱。大约100以下。

    需***

其他答案

  • 不像显示器故障。先把显示器接电脑的信号线拔掉,打开显示器开关,看看能否显示自检信息。如果有文字显示就是主机的故障。

    郭***

  • 这应该是一个行开关管虚焊造成的故障。美格显示器特别容易出这类问题。修花不了几个钱。

    第***

  • 把全部的插线拔下来再插上,反复几次开关机试试。如果真的坏了,可以修.

    握***

  • 主机有问题,新号没过来 ,否则是显示器

    浅***