c盘只剩1.70G,我应该删什么?

c盘只剩1.70G,我应该删什么?怎么删?请大虾多多指教

好评回答
      首先,c盘只剩1。70G。不是什么大问题。
    我的C盘总共才4。5G,现在也就剩1。8G。
    以后,在安装软件(特别是很大的软件)时不要安装的C盘,装到其他的盘上去。——这样就可以了。
    如果,你非要删点什么东西的话。
    1,系统备份文件(目录:\Windows\System32\dllcache下的所有文件)(也可在cmd下命令“sfc/purgecache”删除这些文件,命令“sfc/cachesize=0”使系统以后不会消耗空间来保存备份文件;还可以移走:“开始-运行-输入" c"”,“计算机配置-管理模板-系统-Windows文件保护”通过“指定Windows文件保护缓存位置”和“限制Windows文件保护缓存大小”来移动和重新设置缓存文件夹的位置和大小。
      )(空间:近250M) 2,驱动备份(文件:\Windows\Driver Cache\i386\ b) 3,无用的输入法(\Windows\ime\下的chtime、imjp8_1、imkr6_1他们分别是繁体中文、日文、韩文)(空间:80M) 4,系统临时文件(“Windows\Temp”和“\Documents and Settings\\Local Settings\Temp”中的所有文件) 5,Internet临时文件 6,Windows Update后的隐藏文件夹(Windows下有名为“$NtUninstallQ******$”〈******是数字〉) 7,帮助文件(目录:\Windows\help)。

    曾***

其他答案

  • 哇!你的硬盘只剩1.7G,我的C盘才1.5G而已,装XP系统,还剩500多兆

    那***

  • ①把C盘中的应用程序移到其它盘。选中该文件,点击“编辑→移到文件夹”,选择路径,确定。
    卸载多余的软件。
    ②用软件清理,如超级兔子、windows优化大师
    ③《电脑爱好者》:高手是这样清理系统的

    我***

  • 用磁盘清理器,会提醒你如何清理。勾选一些比如没有用的历史文件等

    1***

  • 清空回收站,删除以:c:\windows\temp下的所文件、将我的文档的内容移到其它盘中、逐个检查C:\program fils\文件夹,确认以前装过并且删除后所留的垃圾、如果你不用帮助,删除c:\windows\hlap下所有文件,检查c:\windows\Temporary Internet Files文件夹,如果过大也可删除。如果你不更换或添加新硬件,可删除c:\windows\drives下所有文件。

    黑***