我的手机显示无命令后咋刷机

我的手机显示无命令现在咋刷机

全部答案

  • 直接下载一键刷机的软件

    胡***

  • 有root权限,建议卡刷。

    马***

  • 这是个专业问题,我也是一头雾水。

    余***

  • 提示一步一步进行操作,非专业人员最好不要操作

    谌***

  • 去酷派官网下载官方刷机套件,可以挽救手机,具体方法,百度一下看明白再刷,要保证电池有电。

    我***

  • 通过安装相关软件,根据提示一步一步进行操作,非专业人员最好不要操作
    到网上下载后安装
    或者送专卖店刷机
    到网上下载安装后通过数据线手机与电脑联接起来
    将手机设置成USB

    王***

  • 第步:关闭手机按住音量丄键按住电源键放等待现机图标放手看几排英文选项
    第二步:用音量键选择wipedata/factoryreset(恢复厂设置)按电源键确认接着转另屏幕noyes英文选项再用音量键选择yes-按电源确认即

    刘***

  • 第一步:关闭你的手机,按住音量丄键,然后按住电源键不放,等待出现开机图标时放开手,就会看到有几排英文选项。  第二步:用音量键选择到wipedata/factoryreset(这个就是恢复出厂设置),然后按电源键确认,接着转到另一个屏幕,有no和yes英文选项,再用音量键选择yes—按电源确认即可。

    世***

  • 您好这位朋友。
    组合键恢复出厂设置操作步骤如下:
    关机状态下进行下述操作(如无法关机,可长按电源键10秒关机)
    1.长按音量向下键 电源开关键,之后进入工程模式
    2.利用音量向下键选择到"FACTORY RESET",再按下电源键确认执行
    3.系统自动重启(大约4-5分钟后进入首次开机时的setup界面)
    祝福朋友五一快乐!

    陈***

  •   1、首先要确定手 ? 机是否刷入了Recovery ,如果没有的需要刷入Recovery才能进入Recovery进行刷机。 ? ?2、然后进入设 ? ?置把USB调试关闭掉,把刷机包复制到SD卡里面。关闭了USB调试才能读取 ? 出手机内存。
       ? ?3、然后进入recovery模式,进入recovery ? 模式的按键有的不一样。有的可以从电脑控制进入recovery模式,有的按着开机键 音量 ? ?键就能进入recovery模式。进入recovery模式之后先清除 ? 所有的数据。
       ? ?4、然 ? 后清除手机里面的缓存数据,这些操作上下就可以使用音量键调节。 ? ?确定就是开机键。 ? ?5、然后选择刷机包,从SD卡上面 ? ?选择刷机包。 ? 6、刷机包是ZIP文件,点击从SD卡上面选择ZIP文件。然后选择刷机包的文件点击确定即可。
       ? ? 7、刷机成功之后会有成功的提示,然后返回 ? 重启系统即可进入刷的新系统里面了。
    追答 : 如果进入不了系统自己是处理不好的,只能拿到售后处理的。

    情***