五色锦鲤如何鉴赏?

五色锦鲤如何鉴赏?给详细介绍下呗五色锦鲤如何鉴赏?

好评回答
    食欲减退,无精打采,缩尾夹鳍,群聚于池底角落,反应迟钝,鱼逐渐失去平衡,横卧于池底,Z后衰竭死亡。(3)诊断:虫体小,显微镜下才能看见。取体表黏膜或鳃组织进行镜检。有无群聚昏睡的情形发生。当锦鲤的黑色和赤色部分患上这种B时,较易被发现;但白色部分患B时,就不是容易辨别出来了,当发现是白云B时,已经不能挽救了

    贫***

其他答案

  • 锦鲤如果耸立背鳍游泳,一般是神经系统患B的迹象。锦鲤以躯体弯弯曲曲游动是锦鲤异常的讯号。漂浮于水面静止不动是危险讯号。无法直立是丧失平衡感的状况,可能是鱼鳔出了问题,也可能是头部患有寄生虫,B态严重时锦鲤会乱游。3.检查食欲锦鲤生B时食欲会减退。

    梁***

  •   白皮B由白皮极毛杆菌引起,从背鳍后部至尾柄鳍基部的皮肤发白,呈白雾状,手摸鳞片粗糙、无黏液,将死的B鱼,往往头部朝下、尾鳍向上呈倒立状。防治方法:操作时要小心,防止鱼体受伤。金霉素12.5MG/KG或土霉素25MG/KG浸洗鱼体30分钟。用漂B粉1MG/KG或五倍子2~4MG/KG全池遍洒。

    田***