吉林考生,我的模拟成绩在300分左右,要报什么学校合适?

我是吉林的考生.三次模拟的成绩都没有达到本科线,我想,能上上大学是最好的;我也想过上民办的学校,可是在钱的上面,我怕家里承受不起;上专科的学校,我怕考不上自考,我现在很苦恼,不知道要报什么学校,麻烦您帮我 解决以下.

好评回答
    无论如何,只要有希望,一定要上公立的学校。哪怕是二本、大专。至于说到我国的民办学校,起码在5年之内,其学历证书的社会认知水平不会有根本的改变。公立大学的专科,学好了,一样可以升本,我的几个朋友的孩子,在考大学的时候,由于成绩不好,勉强上了专科,可是,他们由于在上学之初,就做好了转升本的准备,所以,在大专毕业的时候,顺利升入本科……现在,已经毕业,且有了不错的工作呀……

    喜***

其他答案

  • 其实不用着急.你要是没有把握的话就试着报文艺类. 我去年参加的成人高考.也是怕成绩不够所以我就报的文艺类,后来还上了本科~! 你也可以考虑考虑~!

    小***

  • 现在不要着急,在这个时候最要紧的是把握好心态,一步一步的走,学一点是一点,这才是最终要的,心态问题是非常重要的。还有现在最好不要看那些填自愿的书,这只会让年纪更着急,这是我的亲身体验!!!!!!!!!!!

    燃***