哪位比较熟悉南昌的同志说说南昌的印象?

比如一般的消费水平,天气情况,房价等等

全部答案

  • 南昌夏天很热 树木一年常青 空气湿润 中国的四大火炉之一,
    南昌消费水平相对大城市来说是比较低的 当然相对的工资也不高,南昌整个城市来说的话还是比较年轻的,很多新开发的地段还是比较有生机的 象红谷滩 .洪城 还有国家级的高新开发区 江中 泰豪ABB等都在其内,南昌是一座有历史的城市 同时也是一座年轻的城市 虽然跟发达城市相比有一定的差距 但南昌给我的印象还是比较好的 同是我觉得南昌是年轻人创业的好地方 特别是刚毕业的学生,穷有穷的好处 有机会的话可以去南昌看下 八一广场拉 秋水广场拉...还有很多革命纪念馆 等.....
    南昌房价 怎么说呢 只能有对照的说 还是比较低的 八十平方的 房子20万左右 当然也是分地段的, 在南昌租房非常划算 两室一厅的房子一月才300块左右

    海***