2013属狗处女座运势怎么样?2013运势预测

属狗的,处女座哦,今年运势好吗

全部答案

  • 今年你的总体运势较好,事业与健康畅旺良好,但财运与感情则欠佳。比起其他的人你会更加稳定,你会找到你内心一直寻求的安全感。火星会帮助你的活动朝着更安全的方向发展,甚至在各种活动中。你的保守会帮助你抓住机遇,尤其会帮助你摆脱物质上的困扰。同时也会让你彻底放松,使你的工作朝着更有益的方向发展。你会在一种较为轻松的氛围中顺利的完成工作。
    处女座的吉祥物是乌鸦、吉祥金属水银,吉祥的数字是5、14、23、32。处女座的2013年开运物为恋星缘Virgo-nature星运石手链项链套装。Virgo-nature白水晶项链,Virgo是处女座,nature是自然。因为,处女座的守护星是水星,水星的神是赫耳莫斯,而赫耳莫斯是自然之神,守护者处女座的平安。

    李***