热血英豪 空间转换器怎样正确使用,请教高手!

不会用这装备,阴人老自杀!!--!

全部答案

  •   对于这个装备我想大家都已经十分的熟悉了,杀人不毁物,这个可是杀人不得分。这个装备虽然能阴人但是都是把对方移下去的,所以不算你得分,真是传说中的“阴圣无罪,阴死万岁”。
      现在我来介绍一下这个装备的使用招式:
      ZC、跑XC、空中XC:投掷出一个绿色的传送球,被球击中的人会与使用者互换位置。
      ZC向前投掷,跑XC向后投掷,空中XC向斜下方投掷。被传送者会保持原来的方向与行动状态(如跑、跳、攻击等)。传送球的飞行距离极其远,并且具有贯穿效果,因此可能令多人一起换位置。传送球本身不造成伤害。
      ZX:第一次ZX会造出一个红色的传送出口,第二次ZX会造出一个绿色的传送入口。
      任何人碰到入口时都会被传送至出口。可以同时设置多组出入口,各组之间互不干扰。绿色的入口在约20秒后与对应的出口一同消失。
      ZXC:瞬移到有效范围内最近敌人的头顶释放全方位电击,无视墙壁阻隔。必杀过程中按XC可以连续使用,并且威力和消耗MP依次递增。
      8点TEC值时,有效范围是以约屏幕的2倍宽度为直径、顶至约7人高、底至约4人深的巨大圆柱体。注意本招不会追踪NPC和无敌状态中的玩家。

      阴人方法首先最常见的就是ZX了,你先在悬崖外一点的地方设置红球也就是传送出口,然后与对手交战,当你打对手打几下时,他可能会防御。
      这时你就放个绿球,也就是传送入口。因为这招是破防的,所以对手轻易的OVER了。
      第2招这招就是跑XC,这招小记不推荐在单挑用。除非你只有一滴血赌一把,因为这招可以防御,对手防御住你就白牺牲了,第二点你跳下去时可能离对手很远,绿球到达对手那时对手可能早已经跑掉了。
      所以我推荐在群欧天下第一武道场之类的地图用,这样就算你没有击中你想击中的人,起码会击中别人,你也可以占个便宜,免得一死。其实我也推荐你可以用胶水拳打对手几下后(前提是你们在悬崖附近)然后在对手防御时间大约2至3秒左右(小记这点没仔细测量)跳下深谷同时放出跑XC绿球也可以杀死对手。

      以上两招是比较常见的。下面几招是小记绝对自创阴法(如有雷同纯属巧合)这招是小记长期的用ZC发现的,你可以在悬崖上放个红球然后在对手前面点的地方放绿球,这时你站在绿球(也就是入口边上)注意!自己别掉进去了!然后你瞄准对手放个ZC,然后称ZC绿球碰到对手之前你进到入口,这时候你就会掉下悬崖然后对手又碰到ZC绿球和你交换位置,现在掉下去的是他而不是你!
      第二招需要用到兽魔的空翻,这招也是小记在无聊时的灵感,实验成功过几次,这招很简单就是你站在悬崖边让对手用浮空效果的招打你,其他的招都防住算了,然后你被打到空中来个空翻,注意这时候可别以为自己死了,其实你可以用跳XC,(人已经在空中了)把你和对手的位置换过来,这样对手就会掉下去,就算他没掉下去也是在悬崖边了。
      你追加个XXX,CCCC之类的他也差不多了。

      最后一招是需要触发条件的,你站在悬崖边然后对手过来打你,你用ZC马上和他交换位置这时候你就会在对手的前面了,然后你用ZXC,其一能破防,其二速度快,能把对手击落悬崖,但是有个问题不能忽视,这招你必须要离对手很进,几乎要碰到了才能确保对手掉下去,假如你和对手离的比较远的话你用ZXC会移到对手头上,对手随机的掉到一个方向这可能就要看你的运气如何了。

    默***