要准备结婚了男方买不起房子

要准备结婚了,男方买不起房子,到底是房子重要呢还是感情重要啊,纠结中

好评回答
    这么明显的问题,呵呵。要看你自己怎么去衡量,其实吧个人看法就是感情重要,虽然说没有房子以后结婚了会很困难,可是目前是男方没有那个经济条件去买,总不能为了套房子,借钱或者贷款吧,那么以后婚后还不是一样要你们一起去分担去还。房子都是身外物,得先成家再立业,感情错过就没有了,房子现在不买以后还是可以买的,只要愿意努力就行了

    木***

其他答案

  • 必然是感情重要啊!如果你爱的这个人是正常的人类,迟早都会有房子、车子的,完全不用纠结吧~~

    那***

  • 当时你们在一起时,也没有房子,说明你爱的是这个人,如果你现在的男朋友有进取的心,就可以了,如果你嫁给了一个富豪,但他并不爱你,我想就算你守着一个很大的房子也填补不了内心的空虚吧,向前看,未来现在不可估计的

    李***

  • 熊掌与鱼的问题,其实也很简单抓阄决定!抓了阄就会知道你自己内心最真实的想法了,嘿嘿....

    七***

  • 不要虚伪,现实重要,感情在今后金钱面前不堪一击。
    感情只有父母.子女.兄弟姐妹情才能在金钱面前值得抗击,所谓夫妻是:夫妻本是同林鸟.大难临头各自飞。

    张***