项链的问题

项链怎么获得呀

好评回答
    你好
    新浪游戏诛仙资料组为你解答
    项链戒指哪来
    游戏中没有NPC出售.但是通过以下办法可以获得.
    1:杀怪.普通怪会爆一些比较垃圾的.多是加血加蓝.几率跟中彩票差不多.
    还可以获得抗性戒指,或者是减免伤害的戒指,比如牛骨戒,附加伤害的项链,比如魔影
    2:BOSS级怪物会爆一些比较高级的首饰.
    3:任务悬赏人那的挑战任务大多数会随机获得首饰.
    4:天机秘魂任务会给55的附加8点伤害的魔心项链,70附加10点伤害的魔器项链.55加8攻击的戮项链.70+10攻击的灵戮项链.以及55减免4伤害的龙骨戒指.70级减免5伤害的佛骨戒指.55加4防御的佛戍戒指和70+5防御的灵戍戒指.随机获得的不是全给.
    这个需收集天机灵奇魂石各一才能领取.
                     诛仙资料组幻之京

    z***

其他答案

  • 最简单的就是用天机灵,奇,魂,三种石头在合阳NPC了尘子那换,不过是 有几率的,不是每次都能得的,我换了7 8次吧 ,得了3个项链和一个戒指,都是 70级的.

    青***

  • 途径很多,做奇石灵石那个任务去换,刷红色悬赏任务奖励,打BOSS暴,战场拿仙基换,最简单的方法,去地摊上买

    鸟***