睡前亲子故事怎么讲更好?

好评回答
    我个人觉得:讲时要搭配些表情、动作,同时加上些这自己些健康、积极的看法。这样小孩子才会觉得故事生动,有趣,同时也喜欢听。

    p***

其他答案

  • 1,下载到手机里放起听2照书读注意语调3买本只有图案的书,故事自己编

    时***

  • 应该讲一些积极的,妈妈可以加上自己的一些看法,一些观点在里面,让宝宝从故事中学道理

    F***

  • 其实可以就着课本读,只要读得有声有色就可以了,这样更可以激起小朋友读书的兴趣。

    李***

  • 和宝宝一起亲子阅读就很好啊,但是照本宣科一定要有声有色,这样宝宝会很爱听的!

    大***