玩泡泡堂坦克07有哪些技巧?

特别就是带坦克进下面的那个帐篷放泡不会死,是怎么进去的???

全部答案

  •   在图上我们可以看到开始时自己可能站的有八个位置,常规的一般觉得位置一和位置二稍占优势。这两个位置一般都易于得到坦克。

      位置一:在位置一时炸第一个泡后就在A点把靠近你的坦克箱子上推到草里然后炸另外一个坦克箱子。
      一般只有对手在位置七时才可以去阻止你第一时间得到坦克,假如位置七的对手意图破坏你的坦克无非有两种方法:在草里扔泡或者直接跳过来,如果是跳过来了那就近身了就要看近战能力了,如果他只是破坏你的坦克那么你连他扔的泡炸掉草左面的箱子,其作用是趁对手想炸出自己的坦克时迅速把你剩下的坦克箱子推到第一个坦克箱子的位置快速得到坦克。

      位置二:如果对手不在位置七就先不要吃威力在B点踢泡迅速炸出自己的坦克,然后快速清理自己这边的障碍物。如果对手在位置七看对手意图如果他迅速想往草里跳时停止炸自己的坦克箱子迅速吃威力往上走到针板那朝左推坦克箱子并站在草的位置对方如果在那边的草里等你先炸坦克箱子那么你可以回到帐篷里面朝下扔泡同时迅速回到草的位置这时泡大约正好落下炸开你可以在对方之前上安全上坦克。

      位置三:位置三是个可攻可守的位置,得到弹簧鞋以后在C点踢泡炸掉上面那个箱子。这时根据对方的位置可以有多种选择,可以朝左背着扔泡炸自己的坦克同时根据需要随时准备跳过去,炸通自己与针板的路以后朝针板走并在C点左面第二格放泡然后朝前继续走跳过A点处的坦克箱子并朝右推两格继续炸。
      假如朝右就是跳到草里准备过去破坏对方坦克。注意在C点时假如对手在位置七那么对手很可能已经在破坏你的坦克这时你要做的是尽快接近你的坦克,两种办法,一是从C点下退两格面右扔泡,其二在C点处朝自己的帐篷处踢泡这样系统会默认对手扔的泡是个障碍物你并不能把泡踢到针板这样就有机会跳到自己的坦克箱子旁边了。

      位置四:这是个离坦克很远的位置你最多面右扔泡两次很快的得到弹簧鞋同时在C点作出选择判断自己的方向,记得单条时假如你得不到自己的坦克那么一定要得到弹簧鞋因为对手不大可能毁掉三个坦克自己还上一个坦克。

      位置五:这个位置一般有两种打法:一是到离自己近的坦克箱子上面背靠箱子扔泡到草里等炸以后到草的位置朝上推坦克箱子然后炸另外一个坦克箱子,第二你可以朝下走坦克箱子的右面北靠着箱子扔泡炸以后你从帐篷里到针板那把稍靠下的坦克箱子朝右推然后站点炸另外一个坦克箱子(前提你可以熟练的站点)。

      位置六:这个很简单的位置其一你可以直接半身踢泡直接炸出坦克其二你可以先放个泡(也可以面朝上扔)在针板左面然后推箱子站点。

      位置七:这是个攻守都很有利的位置。
      快速的得到弹簧鞋后人在B点顺手把B点下面的那个障碍炸掉(有很大作用)这个时候你可以看下对手的位置如果是在第一或者第二那么你迅速朝左跳到草里准备搞破坏或者过去,如果对手在三四点那么你不用着急可以在B点左一格位置那一边面左炸扔泡炸自己的坦克一边观察对手的位置和炸坦克的程度伺机破坏对方的坦克。

      位置八:这是个坦克里最垃圾的位置吃亏在上面还最难拿到弹簧鞋或者坦克。如果你不幸在这个位置那么也不用着急,其一你可以在位置八右一格面左扔泡准备炸出弹簧鞋,其二你可以在位置八下一格面左扔泡或者面上扔泡接近对手坦克箱子的位置。

      上面介绍的都是最常规正常的打法,其思想是尽快得到坦克并且是下面的坦克。有些近身比较厉害的可以稍微改变下,当你人在B点或者C点时可以直接跳过去,而在位置五六时都在自己左一格先放泡力求最快的得到弹簧鞋。

      进帐篷其实只是虚有其表,在有坦克的情况下,没多大作用,有许多人刚会的时候喜欢用那个卖弄欺骗一些不知道的玩家。

      1。首先速度慢的人物进帐篷:例如黑纽、葱头比较常用的。
      往帐篷左或右放个泡泡拿脚一T开就进去了。初级玩家进去后自己去尝试着找半身,也可以进去后往下T个泡泡来确定半身,成功率高。高级玩家一步成,一秒一T就OK,不需要过多的杂废动作。

      2。其次是速度中等的人物进帐篷:例如蓝妹妹、皮蛋、宝宝。
      这个就要利用箱子,推往上的箱子或往下的箱子,然后进去,大家可以自己尝试下,比较简单。进去后自己站半身就OK了,不过速度中等的人物泡泡比较短,不好连哦!~

      3。再然后就是速度快的人物:例如某个人然后吃红鞋速度,把速度提高。
      最好不要吃太多哦!速度快后在帐篷左或右快速移动然后冲向帐篷就可以进去了,不好掌握,而且就算进去速度快也不好站半身,所以不推荐。

      4。加坦克和鹰进帐篷:方法跟速度中等进帐篷一样,推箱子。加坦克和鹰后进帐篷有阴影,更好掌握站半身,不过也暴露自己的位置了!无法欺骗一些“外行人”。

      5。加乌龟或飞碟进帐篷:这个能进吗?答案是YES/ 首先在帐篷左或右放一个泡泡,然后紧紧贴住泡泡,然后往帐篷里移动,在帐篷站个上下半身,泡泡爆炸后炸不到你,等爆炸后再玩帐篷的角那移动按下,会发现可以进去了!速度慢更好站,轻轻移动下就可以站了,不过也有阴影。

      最后告诉下,其实这招对付一些不懂的人还可以,利用黑纽的泡泡长跟另外一个泡长的一起连,清屏的连法,肯定很有效果。主要是两个人配合好,如果连的那个人被敌人打到了,你一出去救这时候就是最危险的了,因为黑纽速度比较慢,移动慢自然就爱被连到!其他角色泡泡短,别人一躲就连不到了。
      当然如果对付有坦克的人是无效的,坦克放一排,站在泡的一边,你只有躲开那排的份了,横着一放,站帐篷就没效果了。一般站的时候都先把坦克箱子推上去,这样除非那个箱子爆出坦克,否则你死不了的。等坦克爆了你再加坦克拼。

      注:在此劝告一些不熟练的朋友不要随便站在帐篷边上墨迹时间,进来进去还弄个自杀,反到是累赘。
      因为那地方是个连泡泡的重要口,你站上了挡着,别人也没法连了,除非仍着连。

      这招弱点就是跟半身弱点一样,怕两排同时爆炸他就必死无疑了[除非做在东西上或有针]。如果有人利用箱子挡着的话,自己估计下箱子快爆出坦克的时候横着放加竖着放,两排那个坦克就没了,这样也就几乎宣布胜利的到来咯!。

    藕***