吉隆坡布城公园值得去吗?

好评回答
    布城公园是热带地区最大的人造淡水湿地,也是马来西亚首创的湿地公园。公园里有连绵的沼泽地、沼泽林与池塘、湖泊,吸引了很多鸟类在此栖息,如白鹭、青鹭等。 公园内有一个观景塔,可以在上面眺望其他的景点,例如湿地岩石、棚屋等。

    H***

其他答案

  • 一定想不到以前这里是山谷,湿地公园是因为这个湖而建成的。湿地公园都是马来西亚本土的植物,湖水是由上游的水中植物过滤过的。

    俄***

  • 其实不太好玩,就是个小公园。我们司机带我们过来玩的,人倒是不多,可以带点面包过来喂喂禽类。据说这些鸟还蛮贵的,都是从国外买回来的。很安静,适合发呆。

    白***

  • 很安静,没有人,也挺干净,只是配套的服务设施很差,感觉愧对这么好的公园。

    B***

  • 布城公园依着布城湖而建设。湖边环境清幽,公园里处处树荫,很适合在这里散步,遛狗。公园湖边有提高游船,游客可以前去租用划桨荡舟、游湖赏景。在湖中,游客将揽尽周边的景致——布城清真寺、布城大桥、行政大楼等等尽在眼前。

    李***