有没有旅游客运服务承诺? 有的请详细说明 高分

有没有旅游客运服务承诺或者服务公约?

全部答案

  •   我公司经营道路旅游客运,为了提高运输服务质量,满足广大旅客的乘车的需求,确保广大旅客生命财产安全,特做如下承诺:
    一、车辆符合部颁《营运客车类型划分及等级评定》(JT/T325—2004)规定的要求,车辆技术状况符合国家规定的一级车标准,车辆完好,能确保安全。

    二、车辆驾使员具有良好的业务知识、技能和职业道德,并经培训合格持证上岗(领取了与所驾车辆相适应的从业资格证),身体健康,能胜任工作;服从承租人的管理,严格按照规定的路线行驶,途中绝不自行加价,并且做到准时准点,绝不晚点拖时。

       三、保持车辆容车貌整洁和车内空气清新,不播放暴力、色情等不健康的影像节目。
       四、诚实守信,文明服务,不敲诈旅客,不粗暴待客。
       五、坚持安全第一、预防为主的方针,定期对驾驶人员进行安全培训和教育,定期对客车进行检测和维护,发车前对客车进行安全例检,保持车辆技术状况良好。
      车辆不超速超员动行,驾驶员不疲劳驾驶、酒后驾车、违章行驶,超过400公里(高速公路600公里)的配双班驾驶员。
    六、遵章守纪,依法经营,所有车辆各种证、牌齐全有效。
       以上内容我公司会认真践行,欢迎各方承租人监督。

    吴***