哪里买邮票?

···政储蓄那里有卖的么?···
怎么买?
跟他说什么?

好评回答
    1、买寄信的邮票可到当地的邮局柜台;
    2、买集邮的成套邮票:
    (1)当地邮局的集邮专柜;
    (2)当地的集邮/收藏品市场;
    (3)网上邮购,如“中邮网”、“易趣网”、“淘宝网”等。
    邮政储蓄只是邮局附属的金融机构,和邮政业务是相辅相成的,有邮政储蓄的地方,一般都设有邮政业务柜台,有邮政业务柜台肯定就会有邮票卖,当然根据各地的情况,有的邮政业务柜台有集邮邮票(包括其它邮品)卖,有的则没有,但是寄信用的邮票肯定是有卖的。
    怎么买?如果是寄信邮票,直接询问邮政柜台工作人员即可。如果是集邮成套邮票,首先要懂得一些基本的集邮知识和邮市行情,邮局集邮专柜出售的成套邮票,一般都是近期发行的,售价基本上就是面值价。而到集邮/收藏品市场或者网上邮购,则基本上是市场价,有低于面值的打折票,也有高于面值的邮票。
    怎么说?掌握更多的集邮知识,多多了解邮市行情,做到心中有数,才能跟邮商讨价还价。

    赤***