总是梦到考试没答完题要交卷子还有要出门快要迟到了这是怎么回事啊?

总是梦到考试没答完题要交卷子还有要出门快要迟到了这是怎么回事啊?总是梦到考试没答完题要交卷子还有要出门快要迟到了这是怎么回事啊?总是梦到考试没答完题要交卷子还有要出门快要迟到了这是怎么回事啊?

好评回答
    是代表在现实生活中,老是担心错过或对某些方面感到不足,引起的焦虑,所以在梦中老是以迟到或误点,表达了自己”赶不上“某些事物的焦虑。

    李***

其他答案

  • 有机会在你面前,千万不要错过。

    齐***

  • 考试
    释    梦:
    梦的内容涉及考试特别是各类培训教育和学校的考试时,一般与自我批评和希望取得良好成绩的愿望有关。它表示梦者同意由别人为他制定道德标准和各方面的要求。
    类  别:事件
    直接心理分析:
    梦者经常审度自己的价值已成生活的习惯,他怀疑自己的能力。人们收集并记录丁不少类似的梦:被外星人绑架,被做实验,然后又被送回地球。这究竟是梦还是真实的经历,有关的意见分歧相当大。
    潜意识精神象征:
    在精神层面上,梦境表示梦者意识到自己必须接受一次精神上的考验。
    其    它:
    在东方解梦里:
    梦见参加考试,生活能获得成功。
    梦见自己临考,海内知名。
    老先生梦见考试未通过,能得到最好的分数。
    梦见自己被赶出考场,将要名落孙山。

    全***

  • 这是上学期间,在学习压力下的潜在意识反映!没有什么的,很正常,我也经常做类似的梦!      应该是上学期间,经常遇到,或者经常担心此事,多少年后,这些思维意识在大脑休息时候再次浮现的原因!

    l***

  • 表示你在工作中有不利因素,老板无法提升你.

    l***