四六级按710算得话多少分算是过啊?

好评回答
    “四、六级考试将采取的重要举措之一是改革计分体制和成绩报道方式。自05年6月考试(试点)起,四、六级考试成绩将采用满分为710分的计分体制,不设及格线;成绩报道方式由考试合格证书改为成绩报告单,即考后向每位考生发放成绩报告单,报道内容包括:总分、单项分等。”
    改革的目的就是不设及格线,使四级证书与学位证脱钩
    不过实际上是打倒了更多英语平平的学生,学校肯定还是自设分数段要求,说不定以后用人单位也以分数段甚至单项分数线为要求…………命苦啊……
    现在第一次试点考试分数还没下来,等分数下来统计后,各学校就有底了,开始规定分数段了吧……

    s***

其他答案

  • 460分左右。

    武***

  • 每个学校的及格分数会不同,但每年全国都是在420~470中确定一个分数来判定你能否考四级

    A***

  • 自己乘以60%就算出来了呀。
    我的资料里面有一份是我学习英语的经历,我在中学时英语很少及格,也可以说学英语走了不少弯路,但是后来,我考过了六级,专业的四级和八级,还考上了英语专业的公费研究生。或许我的经历对你学习英语有些帮助,我们也可以共同讨论怎么学习英语和英语学习中的问题。请到这里下载我的资料,另外,我还有一些其它的有用的资料,自己找找看吧。

    宋***

  • 四级要想报考六级会在420~470分之间画一条分数线~!
    那么这条分数线就相当是原来100分的60分!!!

    独***