武汉广播电台广告价值在哪里?为什么要投放广播电台广告?

全部答案

  •   广播可释放眼球的特点尤为适合移动人群的收听。随着汽车的普及,城市的扩大,交通的堵塞,人们在交通工具上收听广播的机会越来越多。90%的开车族会在开车的时候收听广播。据统计,目前全国轿车拥有量已达1400万辆,预计到2010年可达到1800万辆。
      移动人群是倍受广告商重视的目标消费群体,尤其是公务车使用者、私家车主和出租车的经常性乘客,是社会生活中消费能力最旺盛的群体,而中国之声的听众更集中在公务用车和私家车一族上,是高端广告商渴望锁定的高端消费人群。
    移动听众的剧增也使得广播逐渐摆脱了听众老年化、弱势化的局面,重新受到广告商的青睐。
      数据表明,近两年广播广告增幅高居四大传统媒体之首。
    移动收听人群作为广播的重要受众群体,体现出的商业价值也吸引了很多国际品牌的关注。目前投播中国之声的国际客户大多把广告播出位置选择在人们上、下班的时间,这段时间从绝对收听数量来看虽不及早晨《报摘》前后广播传统黄金时间,但移动听众所占比例相当大。
      这种选择说明了国际品牌运用中国之声媒体的着眼点在于其移动收听人群。
    湖北武汉广播电台广告投放就找武汉新观点广告公司,可根据您的需要制定适合您企业的广告投放方案,以达到您企业的目标,共同发展!。

    只***