爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北大医院皮肤专家门诊

深圳北大医院耳鼻喉科好不好?

爱*** | 2017-11-13 10:23:31

全部答案(共10个回答)

• 马医生有着丰富的临床经验,技术娴熟,对待病人态度和蔼可亲,给人一种很亲切的感觉,让马医生给我治牙,真是放心!
    我*** | 2017-11-13 10:23:31 29 9 评论
    0/300
  • 蓝医生全心全意为患者服务,拥有高明的医术,高尚的医德,我的病在蓝医生的治疗下现在已经有了好转,真是妙手回春,非常谢谢蓝医生。
    丽*** | 2017-11-13 10:23:31 29 9 评论
    0/300
  • 樊医生是值得信赖的医生:医术高超,医德高尚,真不愧是白衣天使,衷心的感谢樊医生!祝愿好人一生平安。谢谢您!
    信*** | 2017-11-13 10:23:31 29 9 评论
    0/300
  • 我母亲5年前查出贲门癌,在北大医院胸外科手术,主管医师为惠刚大夫,我记得手术一直做到下午,医师一身大汉,脸色都发白啦,手术非常顺利,术后又在胸外科做了4次化疗。每次住院惠大夫均耐心开导安慰我母亲,我母亲心态一直很好。近期找惠医师复查各项指标均正常。我家现在和谐团圆,我家会把惠大夫一直当做恩人的!
    严*** | 2017-11-13 10:23:31 44 6 评论
    0/300
  • 我是在你那里看过的一名强制性脊椎患者,在你那里已经吃了三个多月的药啦,感觉控制得还好,效果还不错,在这里还是要感谢你。
    哎*** | 2017-11-13 10:23:31 29 9 评论
    0/300
  • 我去找杨医生看病可以说是慕名而来的,做手术那天我很紧张,杨医生看出来我心理包袱很重,就一直和蔼的微笑着鼓励我,安慰我不要担心,说自己会很小心仔细的不会疼的,让我有种安心的感觉,整个手术过程我真的一点都感觉不到疼痛,谢谢您了好心的医生。
    杏*** | 2017-11-13 10:23:31 29 9 评论
    0/300
  • 我儿子得了心包炎,遇到了程医生,在程医生认真负责的治疗下。效果明显的好转…
    不*** | 2017-11-13 10:23:31 14 12 评论
    0/300
  • 我今天去找她看的,我觉得还不错,医术还不错,她也认真听了我说的病情,我下次去北大还要找她呢。
    还*** | 2017-11-13 10:23:31 29 9 评论
    0/300
  • 我也找过张涛医生看过,她人确实不错,有耐心态度好,也会开导病人,虽然我在她那没看好,我还是要称赞她,真是个好医生。
    屋*** | 2017-11-13 10:23:31 29 9 评论
    0/300
  • 感觉她很好,但是找她看病的人很多,找她看病很有安全感,亲切感,心里非常踏实。吴大夫医术高超,我那时得了子宫肌瘤后,在她的建议下我做了手术。实在吴大夫的帮助下,我做了手术的,手术也很成功,真的很感谢她!
    朱*** | 2017-11-13 10:23:31 29 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北大医院

• 医院相关知识
医院名称:北大医院
医院别名:北大医院
电话:1066551531
地址:北大医院:北京市西城区西什库大街8号;男科中心:西城区地安门西大街59号...
医院简介:北大医院是北京大学第一医院的简称,是一所融医疗、教学、科研、预防为一体的大型三甲综合性医院。院区分为:北大医院(西城区西什库大街8号)北大妇产儿童医院(西安门大街1号)。
北大医院创建于1915年。1991年北大医院设立妇儿医院,为卫生部审定的三级甲等医院和爱婴医院。
...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部