关于电脑分辨率的问题

晚上小孩玩了会电脑,分辨率不正常了,以前的那个分辨率跟之前不一样,每个我都试了都不是以前的,有知道怎么还原以前的分辨率吗。以前的分辨率是1280x800

全部答案

  • 右击鼠标,就会看到如图的蓝色选项,打开进入,里面有更改分辨率。
    或者右击鼠标,然后点击属性,在设置那里,可以调节屏幕分辨率。

    李***

  • 应该是你的显卡驱动被卸载了??百度搜索驱动人生??下载安装?打开检测?升级显卡驱动

    陈***

  • 分辨率可以在显示器设置中去调节。

    王***

  • 系统,XP/win7/win8/win10的操作是不一样的

    每***

  • 这样的情况个人建议用360驱动大师重新安装显卡驱动,然后重新设置 分辨率就可以了。

    T***

  • 看看使用右键设置试试

    无***

  • 这个要看你的系统,XP/win7/win8/win10的操作是不一样的
    一般的方法是在桌面上空白地方点击鼠标右键,就应该可以找到
    (显示属性或显示设置中)

    小***

  • 最简单的就是桌面右键点显示设置,调整到最佳分辨率或者手动调节到合适的就行了。

    黑***

  • 看看是不是显示器设置变了

    爱***

  • 去更新一下显卡驱动吧
    下载会吧,去下载驱动精灵,安装的时候小心看好有插件(安装的时候取消插件前面的对钩就可以),用驱动精灵自己找显卡驱动,驱动完再调整分辨率就可以了
    追答 : 去官网下载http://www.drivergenius.com/
    打开之后会自动检测硬件驱动,看到有没有显卡驱动,安装就行

    拼***