9023如何自定义手机铃声和短息铃声

 请问,手机的来电铃声和短信铃声如何自定义。请详细步骤。

全部答案

  •   方法一:内存卡根目录下建立media的文件夹,再在这个文件夹里面建立名为audio的文件夹,最后再在audio文件夹里建立三个文件夹,分别是notifications(放置在这个文件夹里的铃声可以设置短信音)、ringtones(这个用于设置来电铃声)、ALARMS(这个用于设置闹铃声)方法二:在SD卡建立一个名称为media的文件夹,然后进入文件夹,在建立一个名为audio的文件夹,进入文件夹,再建立4个文件夹,名称分别为ui、ringtones、notifications、alarms,这四个文件夹分别代表电话铃声、短信铃声、提醒铃声和闹钟铃声,你只需要把你想用的铃声放入对应的文件夹,然后在手机里设置就可以了。
      方法三:内存卡根目录下直接建立ringtones、notifications、alarms这3个文件夹。方法四:
    1、来电铃声设置方式:在内存卡建立一个任意名字命名的文件夹,将需要设定来电铃声的音乐拷贝进去,选中一首歌曲长按3秒,在弹出的选项框选定“设置为铃声”即可,再进入设置-声音和显示-手机铃声-选中歌曲-OK。

    2、短信铃声设置方式:在内存卡新建以notifications为名字的文件夹,将你所需要音乐放进文件夹,进入信息-设置-选择铃声-选定音乐-OK。
    3、闹钟铃声设置方式:在内存卡新建以alarms为名字的文件夹,将你所需要音乐放进文件夹,进入闹钟-闹钟时间-铃声-选定音乐-OK。
      另外手机的设置-声音和显示-通知铃声-建议选中手机自带铃声(如果选用其他音乐,在读取和卸载SD卡是会出现嘟嘟嘟嘟的刺耳铃声。致广大无法修改短信铃声的机友:。

    刘***