道奇战斧比布加迪威龙快吗

全部答案

  •   世界上速度最快的摩托车——道奇战斧
      时速超过 600 km的猛兽,道奇战斧 道奇。战斧,车价:55。5万美金, Year:2003美国制造 出场厂商:美国克莱斯勒汽车公司
      技术数据:
      发动机:道奇VIPERV10发动机 排气量:8277cc(你没看错是8277。
      cc,一般的托拉谷都大概是5500。cc) 最大马力:507匹 最大扭力:71。2Kgm 车重:680Kg 最高速度:676Km/h 0→100Km/h:2。6Sec。

      布加迪威龙(VEYRON):
      这个名字源自曾经驾驶布加迪57赢得1939利曼桂冠的Pierre Veyron。
      而16。4代表16个气缸和4个涡轮增压器。 这款车配备了大众专门研发的W型16缸发动机,可以说是将两台V8发动机共用一根曲轴的产物。此外,该发动机还配备了4个涡轮增压器。排量达到了7993cc。可以迸发出1001匹的最大马力,同时,在极低的1000RPM时即可输出730NM的庞大扭矩,在2200RPM时就可以迸发出1250NM的峰值扭矩,这种扭力会一直持续到5500RPM。
       强大的动力带来的结果显而易见:0-100km/h加速:2。5秒,0-200km/h:加速7。3秒,0-300km/h加速:16。7秒,0-400km/h加速:55。6秒。最高时速达到407KM/H。如此优秀的加速成绩还得益于DSG双离合器变速器。
      这种变速器采用两片离合器,当处于某个档位时,另一片离合器自动与下一个档位相连接,最大限度的缩短了换挡时间,从而提供了迅疾的加速。 另外,这款车还配备了四轮驱动系统,这种四驱系统是类似与应用在兰博基尼和保时捷上的那种采用HALDEX中央差速器的四驱系统。
      通过电磁感应来控制扭力在前后各个车轮之间的分配,从而使得驾驶更加轻松,操控更加灵敏。 超乎常人想象,虽然布加迪威龙因为豪华装备和车身强度的需要,车重接近2吨,但在TOPGEAR赛道测试中却依然跑出1:18。3 的成绩,超过帕加尼Zonda F 1:18。
      4 ,玛莎拉蒂MC12 1:18。9 ,法拉利Enzo 1:19。0,Radical SR3 1:19。0 ,兰博基尼LP 670-4 1:19。0 ,Ariel Atom 1:19。5 ,兰博基尼LP560-4 1:19。5 ,保时捷997 GT2 1:19。
      5 ,法拉利430 Sc 1:19。7 ,日产 GT-R 1:19。7等大量超跑和跑车,这也证明布加迪的操控性十分出色。 如果买了此车,车主签约之后会接受邀请前往法国,定制个人专属的颜色及其它个性化参数设计,在6个月的定制过程之后,新车随即进入之后的6个月制作流程。
      从签约预定到个性定制,从精心制作到驾驶培训,一台布加迪威龙16。4从签约预定到交付车主需要约一年的时间。这也意味着,在这位车主签约之后,预计2009年4月,在中国的路面上将会出现第一台布加迪威龙16。4。
      相关特点
      极速407公里/小时 内饰
      布加迪威航16。
      4是一辆独一无二的超级跑车。从来没有一家汽车生产商曾设计、策划或制造过这样的一辆终极跑车:动力规格为1,001 匹马力、极速407公里/小时、扭距1,250 牛·米、 16缸4涡轮增压引擎及固定的四轮驱动。最强的动力规格及技术创新,将加速表现推到极至:时速0-100公里/小时仅2。
      5秒、时速0-200公里/小时7。3秒、时速0-300公里/小时16。7秒。 然而,Bugatti Automobiles S。A。S。 一直强调减速性能必须比加速更为出色。因此,布加迪威航16。4由时速100-0公里/小时刹车只需2。3秒。
       尽管具备如此高性能的技术数据,布加迪威航16。4都非常适合日常驾驶。它完美地结合了最简易、无忧的日常操作及令人振奋的超高性能驾驶乐趣。 树立里程碑 布加迪威航
      布加迪威航16。4汇聚了最顶级的汽车制造技术。
      坚持忠于布加迪的传统。没有太贵或太完美,只有最好的零部件及物料,才会被用以生产卫航16。4超级跑车。 布加迪威航16。4甫自全球首度亮相,已被公认为经典。布加迪拥有不朽的品牌传奇。早于1909年,Ettore Bugatti Automobiles已在法国Molsheim设立车厂,一直经营至1956年,制造了不少全球最快的超级跑车。
      布加迪威航16。4便是Molsheim的Bugatti车厂再次投产后的首辆布加迪超级跑车。 凭着完美地结合了最简易、无忧的日常操作,及在公路上惊人的动力及极速表现,布加迪威航16。4旋即成为收藏家梦寐以求的收藏目标。洛杉矶的博特森汽车博物馆(Petersen Automotive Museum)更已展出了一辆布加迪威航16。
      4。此外,它更吸引了一郡不曾特别考虑购买全球最强马力的超级跑车,却完全被其无比舒适及日常简易操控所迷的潜在顾客。 布加迪的创办人Ettore Bugatti定必深感欣慰。他坚持布加迪名车是真正的艺术,布加迪威航16。4正是其哲学及理念的现代演绎。
      这是一部结合艺术、形态及完美技术等布加迪核心价值的超级跑车。毋庸置疑,布加迪威航16。4已在汽车史上树立了新的里程碑。

    猫***