战士抗怪技术问题

如题,ZS抗怪时基本步骤是什么?顺序是什么?

毁灭打击和破甲的仇恨是一样的吗?

ZS盾猛,复仇,破甲的仇恨大小顺序

越详细越好,谢谢

好评回答
    楼主如果真想知道,别在这里问了
    这都是些粘贴的
    去nga战士区看看吧

    西***

其他答案

  •   1。1楼的帖子不错,不过如果是标准防御ZS,谁现在还用破甲+英勇。。。
    防御ZS拉怪是,盾猛-然后5毁灭-中间是有复仇就复仇,,,如果是小怪群,那开始就用个挫志怒吼,那样小怪就能集中打你了,然后雷霆,击昏,DPS猛刷就是了。。。一般下FB悠闲杀法系怪,盾牌反射注意点,该放就放。
      。。。。格挡在YX和小怪群的时候要多用。。。(还有种小怪堆拉法,是一怪盾击,然后换2怪嘲讽,3怪击昏,基本ZAM用到点,小FB随意,练操作不错) 2。如果是个强力ZS,在10人,5人FB开怪什么的都是ZS自己完成,因为ZS自己开怪,容易控制,知道怎么拉才合适,先拉哪个合适,特别10人,如果LR是个没什么配合的,乱拉怪容易灭,所以最好T自己能把握这个位置,所以2楼说的基本不成立,KLZ就杀王子需要LR拉次,别的没那么多要求。
       3。抗BOSS技能顺序,盾击-3毁灭(5毁灭)-复仇-雷霆-挫志怒吼。。。。。复仇是最不费怒气的技能,复仇和盾挡要有就用,(雷霆和挫志怒吼没就补,只要对难度BOSS,好打的BOSS随意,不过最好也用下) 。

    夏***

  •   这里说的很多技巧,都是局限hero副本的(raid副本反而对技术没太大要求了)。都是很初级的东西,写给对怎么拉怪没太大概念的新手战士。
      一、盾猛优于复仇优于毁灭打击(破甲)
      打怪起手上盾猛。然后根据情况,选择开不开盾牌格挡。一般感觉怪打自己不疼的话,没必要开盾挡。
         因为不开盾挡,能增加自己的怒气,仇恨可以多拉点。一般开了血腥狂暴以后,只要打到怪一下,就够怒气放盾猛了。   二、嘲讽的几种用途   嘲讽的原理是:让怪3秒内必然打你,并且让你和仇恨和“本来的第一仇恨”一样高。   要详细解释很复杂,牵扯到魔兽的仇恨原理,我简单的说就是:   光嘲讽没用! 嘲讽后的3秒内,你必须往死里揍怪物,他才会3秒后继续盯着你。
         下面说说嘲讽的用途:   第一种是谁都知道的,怪ot的时候,嘲讽一下拉回来。   第二种,预防ot:   举个例子:你起手拉怪,很不幸的“盾猛未击中、毁灭打击格挡、”。。。等等,这个时候,果断的来个嘲讽,然后继续拉怪。因为一个嘲讽至少能保证怪3秒内打你,而在这3秒内,你的怒气必然是比较多的(因为前面的未击中、格挡),所以一个嘲讽,3秒内英勇、毁灭、复仇全上,一般都能拉住。
         第三种,帮助法师、ss控制。   举法师的例子吧。 法师在副本里面的作用是羊和dps,就算是神一般的法师,也不能做到每时每刻都关注好自己的羊,而很多时候,就因为放一个寒冰箭的延迟或者放冰环的公共cd,就会导致羊醒的怪跑到了法师跟前。
         这个时候,立刻切换目标到羊醒的怪,嘲讽或者震荡猛击或者刺耳怒吼一下,然后立刻切回你自己打的怪。帮助法师缓冲。   三、雷霆的施放时机   雷霆是战士拉群怪最好的技能,没有之一。但是如果用不好雷霆,那就会成为“破场大王”,打醒羊打醒闷打醒魅惑等等等等。
         所以雷霆什么时候用,怎么用,很讲究。   我说几点注意的:     1、平常开怪的时候,先用挫志将怪拉离再雷霆   一般有贼贼会闷,有法师法师会羊开等等。 这个时候,你要做的,就是在法师手中白光亮起的时候,开血腥狂暴并开始往前走。
         这样最好的结果就是,法师羊怪的瞬间,怪看到了你并扑向你(而不是扑向法师)。   这个时候,先用一个挫志怒吼稳定怪物的仇恨,然后右键随便点一个怪平砍一下增加怒气。这期间,向任意一个安全的方向带动怪群。   目测感觉离那个羊或者闷比较远以后(一般跑一步或者2步就足够了),立刻开一个雷霆。
         2、意外add的时候   这个时候,你必须第一时间冲向怪群,不管怪有多少个,因为只有你去顶才有更多活路(当然,你最好还是期待你们队的法师或者ss反应够快)。   然后留意队里法师或者ss女人的动作,如果他们暂时没反应,就果断的刺耳、雷霆、挫志。
      对,先上刺耳,一般好的队伍,法师已经会来控场了。如果没有,上雷霆。不管怎么说,等到控场职业发挥作用,比如已经有羊了的时候,请立刻将怪群拉离羊再进行雷霆。 四、如何拉群怪和应付add   战士能拉多少怪是相对的,既看战士自己的手法,也看队友的配合。
         我举几个比较普遍的例子,看完应该能举一反三。   1、几个dps分别打3个怪或者2个怪的情况   这个是最头疼的,最极端的情况。   事实上,如果你是个合格的mt,很快就会有自己的亲友团,不用忍受这种惨况。   遇到这种情况,你必须想清楚一点:你绝对无法通过正常手段,用一个人的怒气拉住多个怪的仇恨。
         所以,你要做的是:   (1)全力拉住一个怪的仇恨:把破甲都上在这个怪身上。   (2)切换目标,震荡猛击另一个怪:   (3)嘲讽第三个怪,并给他一个盾猛,如果有复仇就更好了,再上一个。   (4)切回第一个全力仇恨的怪,再上一个破甲。
         (5)上刺耳怒吼或者雷霆一击。   (6)观察哪个怪先失控,或者说观察哪个dps最容易ot,然后目标选那个怪,给他上一个战斗姿态下的惩戒痛击。   (7)如果真的是3个dps打3个怪,并且大家都全力输出没有换目标的话,这个时候ot的可能不止1个怪。
       前一个怪你已经上了惩戒痛击了,后一个怎么办? 不要慌,跟着怪跑,等1-2秒,你的嘲讽就好了。   (8)保持雷霆一击,因为你怒气很多。   (9)永远记得一点:你的目标是拖延怪、让怪晕、让怪跑的慢、让怪多打你几秒,你的另一个目标是,等嘲讽的cd。
      不要妄想拉3个同时被打的怪还拉的稳稳的。但是你确实可以做到,这3个怪打不到其他人。   2、最普遍的情况:如何拉住一群小怪,让治疗加你不ot   这个其实很简单,保持雷霆和挫志,嘲讽留着对付漏网之鱼,复仇、盾猛、破甲尽量分散的拍在每个怪身上。
       恩,分散的拍,给他一个盾猛,然后切换目标给你一个复仇,期间保持雷霆不断。   这要还能让治疗ot,那也太神了。   3、如何在抗住一个怪的时候,附带拉住另外几个怪   这种情况其实比上面2个都容易处理一点。 分出你的一部分盾猛和复仇来,照顾旁边的怪,保持雷霆和挫志。
      其他没了。   因为这种情况,你的怒气会很多,全部倾泻在一个怪身上难免浪费,所以把一个“有cd的高仇恨技能”放到旁边的怪身上,效果会很好。   五、了解各个职业的特点   观察你的队友,看看法师手上有没有白光,看看盗贼一般喜欢闷哪个怪,通过几次磨合后,了解下队友的反应速度。
         以此来决定,你要下多大功夫拉怪。 。

    空***

  • 汗 现在都是误导开怪,不要在拿脸去开怪了。上来一个盾猛之后随意就可以了。

    黄***

  • 先不说别的,一楼的!你那个仇恨表在哪造的?你吗的复仇的仇恨居然没有盾猛高?我真想日了你,别乱悟道新手

    鍑***