怎么才能得到你麻麻的欢心

如题求解告诉我

全部答案

  • 必须乖巧,听话

    谢***

  • 哈哈 上面说的都是,好好做吧

    B***

  • 听他的话,说一些她喜欢听的话,多陪陪她和她聊聊天。帮忙做家务。

    陈***

  • 这个哪有统一的答案...各个麻麻性格爱好各不相同...各个女票长相等值也各不相同.不好说

    王***

  • 如果家里独生子或者家里最小的孩子的话,多关心妈妈,并且用自己攒的零钱给妈妈买小礼物;适当的帮助妈妈做家务;生病的话照顾妈妈等等都会让妈妈感动和开心的,如果是有弟弟妹妹的话,多关心弟妹也会让妈妈开心。还有最重要一点,努力学习都会让妈妈开心的,会让他感觉未来有希望。希望可以帮到你喔

    俄***