装备合成.

战士装备32及-50及合成法..不要多答.字迹要清析!

好评回答
      头盔类:
    34级 巫师皮帽 MATK+17
    配方=奔马靴+狼牙=保暖厚皮靴+狼牙
    36级 贤者见习帽 MDEF+12。DEF+6
    配方=白灵手套+三叉铜戟
    36铜法冠(黄色)DEF+9 MDEF+9
    埃及武器店
    36兽骨青铜剑或34兽骨铜剑+无暇蓝宝石
    38铁法冠(银色)MDEF+21 SPD-2
    32轫皮甲+无暇蓝宝石
    42钢法冠(银色)DEF+13 MDEF+8
    36甲+无暇红宝石(用34钢翼靴+无暇红宝石应该也可以)
    42级 步兵头盔 DEF+23。
      SPD-2 配方=精锐骑士长枪+精锐骑士长枪 =精锐骑士长枪+木槌 =阔刃枪+木槌 =阔刃枪+阔刃枪 =阔刃枪+游风刃 =兽骨铁剑+兽骨铁剑 =兽骨铁剑+狼牙 =兽骨铁剑+兽骨铁剑+狼牙 42级 海贼帽 DEF+16 ATK+5 配方:铜法冠+狼牙+铜法冠 44级 青铜海贼帽 DEF+17 SPD+5 配方:铜法冠+狼牙+铜法冠 44级 王冠 SPD+17 DEF+5 配方:兽骨钢铁剑+高密度钻石 48级 钢铁海贼帽 DEF+24 配方:兽骨钢铁剑+垂直尾翼 手套类: 32级 伊贺手套 MATK+5 SPD+11 配方:奔马靴+蚕丝旗袍+垂直尾翼 36级 风魔手套 SPD+18 埃及武器商人 40级 魔法手套 MATK+20 配方:精绣旗袍+铜法冠+铜法冠 42级 巫师手套 MATK+16 MDEF+5 配方:精绣旗袍+铜法冠+铜法冠 48级 钢铁护手DEF+25 SPD-1 配方:步兵头盔+金丝旗袍 衣甲类: 32级 轫皮甲 DEF+16 复活岛武器店560元 32级 蒙面装 SPD+11。
      DEF+5 日本布料店560元 32级 蚕丝旗袍 MATK+10。MDEF+6 日本布料店560元 32级 灰丝法袍 MDEF+11 SPD+5 配方=28棉制布衣(30白灵手套)+30奔马靴+30奔马靴 34级 紫带法袍 MDEF+12 MATK+5 配方=28棉制布衣(30白灵手套)+30奔马靴+30奔马靴 34级 隐形蒙面装 DEF+13 SPD+4 配方=忍者装+武士刀+木履 36级 翔野蒙面装 SPD+13 MDEF+5 配方=忍者装+武士刀+木履 36级 精绣旗袍 MDEF+10。
      DEF+8 配方=旗袍+蒙面装+蒙面装 36级 海蓝鳞甲 DEF+18 埃及武器店 配方=毒刃牙+蚕丝旗袍=毒刃牙+蚕丝旗袍+毒刃牙=毒刃牙+白灵手套 38级 强守战甲 DEF+25。
      SPD-6 配方=钛合金+钛合金=钛合金+奔马靴=钛合金+钢翼靴=钛合金+铜化木靴 40级 荆棘蒙面装 DEF+16 ATK+4 配方=蒙面装+垂直尾翼+蒙面装 40级 秘银甲 ATK+12 MDEF+8 配方=钱麻鞋+巫师皮帽 42级 金丝旗袍 MATK+11 MDEF+10 配方=精绣旗袍+金斧 46级 金属丝袍 MATK+14 DEF+9 配方=金丝旗袍+兽骨钢铁剑 56级 钢铁盔甲 DEF+28 配方=夜叉鬼刀OR骑士长靴OR狼牙铁棒OR钢铁海贼帽+黑玉 鞋类: 32级 铁战靴 DEF+10 ATK+6 配方:大剑+龙杖 韧皮甲+武者筋斗 32级 铜编绳鞋 MDEF+9 DEF+7 仁川武器店560元 34级 钢翼靴 DEF+20 SPD-3 配方:毒刃牙+龙杖or白灵手套 48级 骑士长靴 SPD+24 配方:兽骨钢铁剑+垂直尾翼OR高密度钻石OR磨玉石 58级 骑士战靴 DEF+31 SPD-2 配方:夜叉鬼刀+黑玉 饰品类: 32级 熊鹿耳环 SPD+10 ATK+6 配方: 精致钻石+水灵手套 36级 水玉项链 MDEF+11 SPD+7 配方: 水玉+狼牙 44级 红玉项链 MATK+13 ATK+9 配方:黑玉+黑玉 48级 翡翠项链 MDEF+14 SPD+10 配方:黑玉+黑玉 法杖类: 32级 蓝宝石魔杖 MATK+20 MDEF+12 配方:翡翠?杖+精纯蓝宝石+翡翠?杖=织梦魔杖+精纯红宝石 34级 红宝石魔杖 MATK+24 MDEF+10 配方:织梦魔杖+精纯红宝石=黄晶魔杖+精纯红宝石 36级 森灵法杖 MATK+25 SPD+11 埃及武器店 配方:灵气神杖+灵气神杖+紫玉 40级 真叶魔杖 MATK+28 SPD+12 配方:蓝宝石魔杖+无瑕蓝宝石=红宝石魔杖+无瑕红宝石 40级 海鬼魔杖 MATK+20 ATK+20 配方:蓝宝石魔杖+无瑕蓝宝石=红宝石魔杖+无瑕红宝石 40级 巨灵魔杖 MATK+20 DEF+20 配方:蓝宝石魔杖+无瑕蓝宝石=红宝石魔杖+无瑕红宝石 40级 漩涡魔杖 MDEF+30 MATK+10 配方:蓝宝石魔杖+无瑕蓝宝石=红宝石魔杖+无瑕红宝石 44级 黄金权杖 DEF+24 MDEF+20 配方:金斧+木制踏板 棒槌类: 32级 玩具木槌 ATK+15 DEF+17 配方:龙杖OR木履+狼牙 34级 木槌 ATK+16 DEF+18 配方:龙杖OR木履+狼牙 36级 铜槌 ATK+17 DEF+19 配方:三叉铜戟+龙杖OR木履 38级 青铜槌 ATK+18 DEF+20 配方:三叉铜戟+蚕丝旗袍+蚕丝旗袍 40级 铁槌 ATK+19 DEF+21 配方:重骑士长枪OR精锐骑士长枪+玩具木槌OR木槌 44级 钢槌 ATK+21 DEF+23 配方:海蓝鳞甲+螺旋浆 48级 狼牙铁棒 ATK+23 DEF+25 配方:兽骨钢铁剑+垂直尾翼=钢槌+垂直尾翼 剑类: 32级 宽刃钢铁剑 ATK+16 SPD+16 配方:毒刃牙+龙杖 34级 兽骨铜剑 ATK+17 SPD+17 配方:三叉铜戟+狼牙+三叉铜戟 36级 兽骨青铜剑 ATK+18 SPD+18 配方:三叉铜戟+狼牙+三叉铜戟 38级 兽骨铁剑 ATK+19 SPD+19 配方:轫皮甲+狼牙+轫皮甲 42级 兽骨钢铁剑 ATK+21 SPD+21 配方:钢翼靴+狼牙+钢翼靴=海蓝鳞甲+狼牙+海蓝鳞甲 44级 三刃铜剑 ATK+22 SPD+22 配方:海贼帽+垂直尾翼 46级 三刃青铜剑 ATK+23 SPD+23 配方:海贼帽+垂直尾翼 48级 三刃铁剑 ATK+24 SPD+24 配方:步兵头盔+垂直尾翼 58级 波浪铁剑 ATK+29 SPD+29 配方:兽人王戟+黑玉 枪戟类: 34级 精锐骑士长枪 ATK+34 配方:金兜+蚕丝旗袍 36级 阔刃枪 ATK+36 配方:金兜+蚕丝旗袍 38级 精锐阔刃枪 ATK+38 配方:轫皮甲+玩具木槌 44级 兽人戟 ATK+44 配方:兽骨铁剑+螺旋浆 46级 精锐兽人戟 ATK+46 配方:步兵头盔+垂直尾翼 48级 兽人战戟 ATK+48 配方:步兵头盔+垂直尾翼 50级 兽人王戟 ATK+50 配方:步兵头盔+垂直尾翼 刀类: 38级 新月刀 ATK19 DEF+19 配方:34钱麻鞋+36海蓝+36海蓝 40级 弯月钢铁刀 ATK20 DEF+20 配方:34钱麻鞋+36海蓝+36海蓝 42级 阿拉伯弯刀 ATK21 DEF+21 配方:34钱麻鞋+36海蓝+36海蓝 44级 海贼弯刃刀 ATK22 DEF+22 配方:步兵头盔+垂直尾翼 46级 太初武士刀 ATK23 DEF+23 配方:步兵头盔+垂直尾翼 48级 仓月之刀 ATK24 DEF+24 配方:步兵头盔+垂直尾翼 50级 夜叉鬼刀 ATK25 DEF+25 配方:兽骨钢铁剑+垂直尾翼 。

    H***

其他答案

  •   ?u木材+鐵?l=16?弓,棒,杖。18?棒
    玄武岩+?u木材=18?杖
    ?u木材+熟鐵材=雙刃鐵斧
    ?岩+?u木材=靈石法杖
    橡木+橡木=竹片護腕
    竹片護碗+?u木材=鐵護碗
    長矛+黑曜岩=高?長矛
    花蜜+花蜜=?頭?
    草鞋+柔?的藤蔓,雜草+咖啡豆=神?帽
    柳安木+鐵礦=紫金法仗
    柳安木+鐵礦x4=及的獵人弓
    花粉+菊花=?咪頭?
    獸皮衣+頭??白皮甲
    花??石+?u木材=18等武器,境石魔仗
    銀礦+銀礦=?銀耳環
    柳安木+鐵礦x4=12等武器
    鐵礦+鐵礦=熟鐵材
    鐵礦+鐵礦=履鞋
    鐵礦+鐵礦=鐵?l
    熟鐵材+鐵礦*2=鐵爪(Lv。
      8 ATK+5 SPD+3) ?u木材+?u木材=鐵護腕(Lv。14 DEF+8 SPD-1) 鐵礦 + 鐵礦 = 刀 ??爪 護腕 銅礦 + 銅礦 = 刀 ??爪 鞋子 木 + 木 = 杖 護腕 ??矛 木棒 弓 木 + 礦 = 弓或矛 木    + 草 = 弓 木 + 花 = 棒 皮毛 + 皮毛或魚 = 衣服 草纇 + 草或花 = 帽子 鞋子 花蜜 + 花蜜 = ?頭?(lv10 spd+3 matk+2) 草纇 + 雜草 = 禾草桂冠(lv12 DEF+4 MDEF+2) 地瓜葉 + 九?铀?= 麻?草鞋(lv10 def+3 matk+2) 草鞋 + 硬??= 麻?草鞋(lv10 def+3 matk+2) 任何牛皮 + 花??岩 = 牙護腕(lv16 atk+6 spd+3 赤鐵礦 + 赤鐵礦 = 赤鐵??lv10 atk+5 spd+5) 。
       赤鐵手爪(lv10 atk+4 spd+6) 銀礦 + 銀礦 = ?銀耳環(lv18 matk+2 mdef+7) 磁石 + 銀礦 = 白銀履鞋(lv14 def+5 spd+2) ?材 + 白銀 = 黃金手爪(lv22 atk+10 spd+12) ?材 + 銀沙 = ?狂之爪(lv16 atk+7 spd+9) 橡木 + 橡木 = 大橡木棒(lv10 atk+4 def+6) 橡木 + 橡木 = 大柳安木棒(lv12 atk+5 def+7) XX木材 + XX木材 = 大XX木棒(XX是要同種?的) 柳安木材 + 柳安木材 = 鐵護腕(lv14 def+8 spd-1) 柳安木 + 柳安木 = 高?長矛(lv6 atk+6) 橡木 + 橡木 = ?u木棍(lv8 atk+3 def+5) 。
       ?鹈?lv8 atk+8) 。 柳安木棒(lv6 atk+2 def+4) 。 法杖(lv4 matk+2 mdef+2) 。 法??魔杖(lv6 matk+3 mdef+3) 。 高?長矛(lv6 atk+6) 。 巫??魔杖(lv8 matk+4 mdef+4) 。
       竹片護腕(lv12 def+5 spd+1) ?u木 + ?u木 = ?鹈?lv8 atk+8) 。 竹片護腕(lv12 def+5 spd+1) 。 紫金法杖(lv14 matk+7 mdef+7) 竹片護腕 + ?u木 = 鐵護腕(lv14 def+8 spd-1) ?u木木材 + ?u木木材 = 鐵護腕(lv14 def+8 spd-1) ?u木 + 鐵礦*2 = 14弓 ?u木 + 鐵?l = 16或18弓 ?u木材 + 鐵?l = 16弓 ?u木 + 鐵礦*3 = 18杖 18棒 ?u木 + 青銅材 = 10?? 12?? 14刀 16刀 16?? 可?φ{ ?u木 + 銅材 = 10?? 12?? 14刀 16刀 16?? 可?φ{ 花??岩 + ?u木材 = 18及武器(尤其靈石法杖(lv18 matk+13 mdef+5)) 青銅材 + ?u木材 = 雙刃銅斧(lv14 atk+17 spd-3) 。
       青銅??(lv12 atk+12) 鐵礦*2 + 柳安木材 = 鐵??(lv14 atk+14) 鐵礦*3 + ?u木 = 18刺矛 鐵棒 + ?u木材 = 鐵??(lv14 atk+14) 。 鐵刀(lv8 atk+4 def+4) 。
       雙刃鐵斧(lv18 atk+21 spd-3) 。 鐵大刀(lv18 atk+9 def+9) 赤鐵礦 + 普木材 = 赤鐵??lv10 atk+5 spd+5) 赤鐵(?) + ?u木 = 赤鐵刀(lv10 atk+5 def+5) 。
       赤鐵手爪(lv10 atk+4 spd+6) 。 赤鐵??lv10 atk+5 spd+5) 。 赤鐵弓(lv12 atk+7 spd+5) 。 16赤鐵?? 銅(?) + ?u木 = 14斧 青銅?? + ?u木 = 18柳木棒 青銅?? + 青銅?? = 18刺矛 青銅?? + 巫??魔杖 = 18刺矛 4??+ 長矛 = 赤鐵弓(lv12 atk+7 spd+5) 銅爪 + 普木 = 銅??(lv10 atk+10) 鐵?? + 青銅爪 = 16雙刃青銅斧 青銅爪 + ?鹈?= 青銅?鹈?lv12 atk+12) 鐵爪 + XX棍棒 = 雙刃鐵斧(lv18 atk+21 spd-3) 基村護腕 + 基村衣 = 12 14 16衣 ?爪 + 大橡木棒 = 鐵??(lv14 atk+14) 獸皮衣 + 頭??= 白皮甲(lv12 spd+6) 進階皮衣 + 粉紅頭??= 牙護腕(lv16 atk+5 spd+3) 進階皮衣 + 紅色頭??= 青皮甲(lv16 matk+8) ?u木棒 + 橡木 = 鐵護腕(lv14 def+8 spd-1) 黑羊皮 + 紅色頭??= 14黑皮甲 鐵護腕 + 硬草鞋 = 弓 ?|北虎皮 + 硬鋁板 = 20鞋 ?材 + 普通虎皮 = 格鬥拳爪(lv14 atk+6 spd+8) 普通虎皮 + 橡木 = 竹片護腕(lv12 def+5 spd+1) 獸皮 + 地瓜葉 = 虎皮護腕(lv6 mdef+3) 花粉 + 地瓜葉 = 頭?? 菊花 + 菊花 = 粉紅頭??lv4 mdef+4) 38???守?鸺? ?合金+?合金 =  38???守?鸺?(DEF+25 SPD-6) ?合金+30?銅化木靴 =  38???守?鸺?(DEF+25 SPD-6) ?合金+34??翼靴 =  38???守?鸺?(DEF+25 SPD-6) ?合金 + LV30奔馬靴 =  38???守?鸺?(DEF+25 SPD-6) 36海藍鱗甲 30毒刃牙+32蠶絲旗袍+ 毒刃牙=36海藍鱗甲 銅質鱗甲合法 奇岩斧+狼牙=銅質鱗甲 38?獸骨鐵?? 32韌皮甲+狼牙+32韌皮甲 =  38?獸骨鐵??ATK+19 SPD+19) 24?射日弓 18?木棒+18?鞋+狼牙 =  24?射日弓(ATK+13 SPD+11) 木屐+麻布手套+忍者服 =  24?射日弓(ATK+13 SPD+11) ?仗+騰鞋+忍者服 =  24?射日弓(ATK+13 SPD+11) ?仗+火麻鞋+狼牙 =  24?射日弓(ATK+13 SPD+11) 18高?刺木棒+火麻鞋+狼牙 =  24?射日弓 (成功率高)(ATK+13 SPD+11) 16刺木棒+16麻布手套+狼牙 =  24?射日弓(ATK+13 SPD+11) 16長弓+16藤鞋+狼牙 =  24?射日弓(ATK+13 SPD+11) 16長弓+16麻布手套+狼牙 =  24?射日弓(ATK+13 SPD+11) 38?精銳?刃?? 32?鐵?鹧?32?玩具木槌 =  38?精銳?刃??(ATK+38) 32韌皮甲+32/34木槌 =  38?精銳?刃??(ATK+38) 34?獸骨銅??36?獸骨銅?? 30三叉銅戢+狼牙+30三叉銅戢 =  34?獸骨銅??36?獸骨銅??ATK+17 SPD+17 / ATK+18 SPD+18) 42?獸骨?鐵?? 34??翼靴+狼牙+34??翼靴 =  42?獸骨?鐵??ATK+21 SPD+21) 36-38手套合成法 奔馬靴+金兜+蠶絲旗袍 38新月刀 32??+32。
      34木槌=38新月刀 40?鐵槌 32?鐵?鹧?32?玩具木槌/34?木槌 =  40?鐵槌(ATK+19 DEF+21) 40???月?鐵刀 32??+32玩具木槌 =  40???月?鐵刀(ATK+20 DEF+20) 42??斧 34??翼靴+34?木槌 =  42??斧(ATK+45 SPD-3) 32?玩具木槌/34?木槌 28?木屐+狼牙 =  32?玩具木槌/34?木槌 42?步兵頭盔 38?獸骨鐵??狼牙+38?獸骨鐵??狼牙 =  42?步兵頭盔(DEF+23 SPD-2) 30?三叉銅戢+28??仗 =  30?古銅靴(DEF+8 MDEF+7) 28??仗+30?三叉銅戢 =  30?銅化木靴(DEF+11 SPD+4) 28?大??28??仗 =  32?鐵?鹧?DEF+10 ATK+5) 30?毒牙??28??仗 =  34??翼靴(DEF+20 SPD-3) 26?保暖厚皮靴+26?保暖布衣 =  22?皮帽/26?法??皮帽(DEF+7 MATK+4 / MATK+8 MDEF+5) 26?保暖布衣+26?保暖布衣 =  20?布帽(MATK+7 SPD+3) 30?白靈手套+30?金兜 =  30?赤鐵護手(DEF+17 SPD-2) 白靈手套+三叉銅戟 =  46?賢者??帽(MEDF+12 DEF+6) 水法手套+奇岩斧 =  26?青銅護手(DEF+13) 短馬靴+短馬靴 =  34?巫??帽(MATK+17) 30?金兜+28?護腕 =  32?鐵?鹧?DEF+10 ATK+5) 42??高密度?石=44?王冠 42??高密度?石=48? ??海賊帽 42??高密度?石=48騎士長靴 20?木頭 螺旋????) 21?木頭 垂直尾翼(臺?) 38??20木?龅难b?? 40鐵鎚 42步兵 44?? 46?? 42??21木?龅难b?? 44?鎚 48棒 50刀 42步兵+21木 48?? 48刀 48?? 50?? 15皮 15鐵 15皮+15鐵+21木=32伊賀手套 34甲賀手套 38服部手套 34保暖馬靴 36貴族馬靴 16以上皮+16以上鐵+21木=40星光法帽 ============================================================= 通常合大都要 主材料+副材料 郎牙增幅上2~40?霈F提升等?的效?? ?缀鹾铣勺罡吣芙o物品提升的等?是8等 例如 20新月長弓 38??守?鸺?物等15?合金+30奔馬靴> 50獸王楫 但是跳8等都有??共同點。
      。。?C率低 什麼叫做增幅?┠? 增幅?┛梢允茄a品,也可以是甲?ゎ?,甚至礦石?,?定即可 ?各位不要被騙了。。。 合成等?的黃金?r期在?金術4~7等 這???r候合成需要跳8等的裝??C率最高 ?金術越高?K不代表越好合出?|西 例如 我使用20弓箭作示範每??等?合成50次 ?金5 的?r候出現2支 ?金10的?r候出現21支 ?金15的?r候出現20支 ?金20的?r候出現25支 ?金25的?r候出現34支 所以好合裝?涞牡燃?是在10等以下 要怎麼快速升??金術呢? 其??,只要?⒌偷鹊奈锲纷?成高等的都?? 只是看跳等的多寡,跳越高升越多 最省成本又最高效率的方法是合成木製小齒? 他的物等只有1,也就是說你只要合出比草估好的?|西都?? 所以?金破30只要自己手不?嵋彩强梢赞k到的 另外,覆?滴锲返暮铣桑∽造?最少?盗磕??>?槌晒?盗? 例如 我使用鮫仔魚50??+普通石頭40?? ?t?o?如何只?霈F40??成品 另外。
      。物品覆??K?]有?⒛?游锲返牡燃?倍增 所以合成裝?涞某晒?段锲繁M量選用一比一 。

    嫣***

  • = =! 汗....也不写是转载...

    w***