我是五桂山中山中专的一名学生想考广州番禺职业技术学院的室内设计专业。

想请问一下文化考什么内容,还有什么要注意的事吗?

全部答案

  • 学以致用,劳逸结合。和学霸互换复习资料,一起学习,可以互换自己的想法。千万不用因为学习而熬夜,不睡觉,这样反而不好,不能使大脑得到调节。考试的时候,不能过度紧张,适度紧张可以发挥到最好。
    这只是我的一点点小小的建议,希望对你有用,谢谢。
    番禺职业技术学院,番禺俗称“番禺理工”,专A档次,大专当中算好的学校。难不难考看个人,是大专的料应该不难考上。好像如果是番禺户口的,会优先招收。

    始***

  • 这个主要是涉及你的设计理念的,一般这些不用其他的

    下***

  • 室内设计的培训方面课程可以去中山学文培训中心那里学

    迷***

  • 文化考就是要会看图吧?只是建议,不是参考!

    m***