正吃玛咖精片时间,能过性生活吗

全部答案

  • 能过!正好检验葯效如何?

    遗***

  • 这个是没有事的,是可以的呀

    游***

  • 那是必须的

    w***

  • 首先恭喜你,恭喜你被骗了,玛咖典型的中国式圈钱,现在淘宝的9.9包邮的都在卖玛咖。我想猜你是微信上购买的吧,早在去年,就有新闻爆出,农民手里的玛咖连一块钱一斤都没有人收购了只能扔到地里烂掉了,现在玛咖只能在微信的朋友圈里面圈钱了!那东西都不如喝二两白酒更让你兴奋与性福!

    离***

  • 可以的。没问题。

    b***

  • 不要吃多就好,有副作用

    S***

  • 中国人太幼稚了,也太老实了,人家骗自己掏腰包,也当人家救你。民族的悲哀!

    始***

  • 玛咖富含蛋白质、氨基酸、牛磺酸、矿物质锌等营养物质,这些物质对增强男性肌肉耐力,抵抗运动疲劳有着显著的功效。玛咖还富含吗珈烯、玛珈酰胺等生物活性物质,这些生物活性物质能有效提高男性生活质量。

    韩***

  • 绝对可以,但不一定有帮助

    内***

  • 当然可以了

    提***

  • 没事的 玛卡是保健食品不要当做药物

    K***