而经济是结婚的原因,这该怎么说呢?

有人说,爱情是恋爱的原因,而经济是结婚的原因,这该怎么说呢???有人说,爱情是恋爱的原因,而经济是结婚的原因,这该怎么说呢???世间还有真爱吗???

好评回答
    这是一个不怎么正确可也很现实很值得理解的说法,满分100的话,我打51分!

    森***

其他答案

  • 世间百态,什么人都有,什么事都可能发生。
    我们不能因为几个人,或者几件事,就否定人间的真爱。

    余***

  • 一句话熊与鱼牚不能偕得。

    一***

  • 有爱情就会有面包
    因为如果真爱存在,什么都能克服,什么都能创造
    否则那就不是真爱,口口声声说“爱”,索取爱人的身体索取爱人的依恋,却懒得去为爱人找一口水喝,那这样的爱是爱麽?也值得怀疑呀~

    赵***

  • 爱情是恋爱的原因,我承认!而经济是结婚的原因,我否认!
    两个人相爱不一定会在一起,而在一起的人因为在一起由一种爱情转化为亲情.
    人世间有真爱!

    孟***