剑桥中学英语有哪些优势?

好评回答
    “剑桥中学英语教程”也是“剑桥五级等级考试”的推荐教材,目前国内权威的五级考试培训机构如剑桥国际教育(中国)也是使用了这部教材。学完起始级和1级的同学即可参加国际认可的“剑桥英语五级证书考试(MSE)”(即KET和PET);成绩合格者由英国剑桥大学考试委员会颁发证书,由于此项考试的科学性、稳定性和权威性,该证书已成为世界各国承认的英语水平标准。剑桥通用英语五级证书考试是世界各国广泛承认的英语水平测评体系,强调学生语言发展和个性化学习,重视学习策略及技能的有序发展,拓展学生的知识面,激发孩子学英语的兴趣。

    自***

其他答案

  • 我听说小孩子们还是挺喜欢这课的,活动挺多的。

    姜***

  • 这个课程能加强对学习者文化素质的培养,学生学习英语语言的同时,又了解其他学科领域的知识。与其他学科有互为渗透,互为补充的作用。另外,还注重培养学生独立完成学习任务的能力,与人协作的能力,及积极进取的学习作风。在这样的氛围中,学生增强了责任感,认为学习是自己该做的事,从而大大增强了主动参与意识。对教师而言,有助于发展个人教学能力和语言学习的理解能力。

    淡***

  •  剑桥中学英语课程的设计能够满足多种教学需求。它可用于小班,桌椅移动围坐在一起上课;也适合于大班,桌椅固定的传统方式;它还适合学生语言水平和能力参差不齐的班级使用。

    宋***

  •  教学手段和器材挺多样的,有磁带、VCD、教师用书、活动用书等,学生自学也挺方便的。

    道***