宝宝七个多月不吃母乳可以染头发?

 宝宝七个多月不吃母乳可以染头发吗

好评回答
    只要没给宝宝喂母乳就随时可以染头发的呀,但是刚染了头发因来还会掉颜色,那时候抱宝宝的时候不要让头发弄到宝宝的皮肤了,因为宝宝皮肤比较娇嫩容易过敏的。

    武***

其他答案

  • 最好不要染  等宝宝再大点染

    林***

  • 宝宝如果不吃母乳可以染头发的,就是说宝宝不要在你做了头发过后几天的时间里面摸到你的头发或者是用嘴巴舔到你的头发就好。

    Q***

  • 那就可以的没有影响。宝贝也可以适当吃辅食的春天也有火的。奶粉按照时间吃就行的,。晒太阳补钙的,宝贝过段时间就能出去玩了

    哥***

  • 可以的。不用是担心 。小宝宝的话就不可以了。大人可以的。不用担心 多注意一下不要离小宝宝太近哟这样对小宝宝不好。

    z***