SS大哥帮帮忙

SS50级任务奖励 束缚长袍 灵魂收割者 到底哪个好?难以取舍>_<

好评回答
    灵魂收割者  还有个是深渊碎片把 个人觉得深渊碎片不错
    饰品还是比较少的 不费碎片不费蓝就找胖子 还是不错的

    x***

其他答案

  • 灵魂收割者这个比较好,样子帅,而且有点实用价值,深渊碎片没什么用,CD半个小时,要束缚长袍还不如自己做个虚空法袍.

    巴***

  • 如果你是恶魔SS,那不要拿灵魂收割者,你在做地狱火时会拿到个副手加12耐和暗影伤害,再拿把左手的剑,耐力加成高很多(我现在拿把加11耐的),其他SS就看个人爱好,不过那把镰刀付魔后确实很好看!

    瞬***

  • 全部都没用啊 衣服/杖子 如果不爱好收藏 迟早丢商店的
    碎片 哈哈 绝对丢不了商店 想知道为什么吗??而且用处很大 节约一个碎片哇

    最***

  • 都没什么用选个带着玩吧 因为马上就的换新的 好东西太多

    A***