win8升级win10后重新安装win10系统还要注册吗

全部答案

  •   一、win8。1升级win10的时候会自动记录之前的正版通行密钥的,只需联网即可激活。
    二、升级的时候有一个选择,保留windows设置、个人文件和应用即可。
    ps:win8。1提取激活正版通行证的方法:1、在激活的Win8。
      1系统中打开下载的Win10 ISO镜像,在Sources文件夹中找到gatherosstate。exe程序,把它复制到桌面。2、双击gatherosstate。exe,稍后会在桌面生成名为GenuineTicket。xml的文件(名字翻译过来就是“正版通行证”)。
      3、然后进入win10系统,打开C:ProgramDataMicrosoftWindowsClipSVCGenuineTicket文件夹(注意ProgramData为隐藏文件夹),然后把保存的GenuineTicket。xml文件复制到这个目录中。
      4、重启电脑,确保系统已联网,稍后就会自动激活。也可以在系统属性中手动点击“立即激活”。

    橘***