请介绍一下南京军区参谋长赵克石将军的情况?

请介绍一下南京军区参谋长赵克石将军的情况,主要是其工作、生活、经历、性格等等。请大家不要把网上已有的简介搬上来,谢谢。如果大家能有他的一些照片的话,最好能传上来,这样我很可能会选择你的回答作为我的满意结果。
另外,如果各位能将赵克石将军的一些生活照或者家庭照发上来,我将万分感激!!!

全部答案

  • 当心,部队纪律,国家机密。
    提高政治警惕性。

    s***

  • 你这种问个人资料,是什么意思?间谍?!少问。

    荒***

  • 坚决抵制这类问题,你是不是想贿赂啊?还是间谍啊。

    P***

  •   姓名 赵克石  代表团 解放军
    性别 男
    民族 汉族
    籍贯 河北高阳  出生年月 1947.11
    党派 中共   参加工作年月 1968.01
    学历 大专  毕业院校 军事学院参谋班
    学位    所学专业
    现任职务 全国人大代表

    谁***

  • 赵克石,男,中将军衔。能告诉你的就这些了,还想知道什么具体的比如说住址啊,电话啊,什么的,你自己去国家安全局问!
    千万不要用军事机密来满足自己幼小的好奇心!
    提高警惕,保卫祖国!

    愛***

  • 这样的问题也能发表?管理员怎么看不见吗?

    蒋***

  • 作为中国人,不应该用部队的密秘来满足自己的好奇心,这样违反了法律。每个人都不要上当。

    p***

  • 要是让我父亲看到了 他能枪毙你 你太虎了 什么都敢问

    我***

  • 姓名, 赵克石, 代表团, 解放军. 性别, 男. 民族, 汉族. 籍贯, 河北高阳, 出生年月,
    1947.11. 党派, 中共, 参加工作年月, 1968.01. 学历, 大专, 毕业院校, 军事学院参谋班.
    学位, 所学专业. 现任职务, 全国人大代表.

    啭***

  •        请大家以后对这种问题都不要给于回答!
           这个人很有可能是个狗特务!!!!!!

           我们要坚决保住我们的国防秘密!!!!
           不能做叛徒!不能泄露国家机密!!!!
           出卖国家就是出卖自己的亲人!!!!!
           谁出卖我们就打死谁!!!!!!!!!

    m***

  • 军人

    在***

  • 保守军事机密,说实话,我当兵就在军区大院,他我很熟,我就是不告诉你!他和我们照的相片我也有,不过我不给你看.不知你有什么意图,我想可能是台湾的间谍吧.但是要在我的口中知道任何军事机密,除非天塌下来!
    不该说的不说,不该问的不问!

    j***

  • 保密.............

    忘***

  • 赵克石,31集团军军长,河北高阳人,1947年11月生,1968年1月参加工作,军事学院参谋班毕业,现为南京军区参谋长(中将)。

    M***

  • 很熟,总在一起打麻将

    G***

  • 你好奇怪啊,问这种问题,别告诉我是因为你喜欢上他了?要他的家庭照我没有,不过有张普通的照片,送给你!

    谁***

  • 小样的~不就是想知道赵克石吗?~来~我告诉你~
    把你的详细地址~详细电话~详细资料~写上面~我看到后找你去~咱们详谈~
    还有~大家注意~现在已经不在使用特务这个词了~目前统称间谍~

    万***

  •      你是否知道你的问题有点出格,这种问题是不能问的.

    虚***

  • 新浪爱问的管理员同志!请您注意一下!!!像这种提问牵扯到军事机密尤其是我军高级将领的个人简历家庭情况,包括前面有个提问问新兵训练训练什么?这都是不允许的!!!请您提提高警惕,我以一名中国人民解放军军人的名义提醒您,保守国家军事秘密,不要给任何有不良居心的人有机可乘!!!这种提问坚决删除!!!

    F***

  • 赵克石,男,中将军衔。能告诉你的就这些了,还想知道什么具体的比如说住址啊,电话啊,什么的,你自己去国家安全局问!
    千万不要用军事机密来满足自己幼小的好奇心!
    提高警惕,保卫祖国!

    A***

  • 哈哈,这个将军好可爱啊,我好喜欢那。要是真人多好,真想亲一下。

    融***

  • 这个问题已经有很长时间了,为什么还不撤掉

    五***

  • 大家都不要回答他,他很有可能是敌特分子.

    y***

  • 靠,你想干嘛?!

    红***

  • 你为什么对这样的问题感兴趣啊,你是敌特分子吧!大家小心了!

    爱***

  • 在部队的时候,部队就有规定,不许泄露任何在职领导的个人资料。因为这正是敌方所需的第一手资料。
    --敬请大家注意!!!

    星***