大盘到年底大概能到多少点?

好评回答
    由于各种不利因素的景响,今年后两个月大盘上涨速度有可能减慢,估计年底能到7000点。

    却***

其他答案

  • 市场决定一切!
    年底大盘多少难也说不清楚!
    也许6124.04是今年高点!
    也许会超过7000点甚至更高!
    目前谨慎些好!
    参考

    麦***

  • 阳光总在风雨后

    张***

  • 楼主和楼上圣人分析的有道理.我认为,年底前,大家不要对大盘的涨势抱太大的希望,希望越大,没有达到期望值,心理落差会更大.实际上买基金,要有一个非常好的,正常的心态,专家不是总讲吗,既然选择了基金,就放心交给基金经理去操作吧,投资人不需要天天紧盯大盘,隔三差五看看就行了,没有必要去嘀咕,害怕,甚至惶惶不可终日.大家不要忘了,连美国出现的次级债,政府都要去干预,何况是刚刚起步的中国股市.放心吧,朋友,明年这个时候,你肯定用挣的钱买了别墅,宝马了!呵呵!

    土***

  • 有机会上6800的 年底大蓝筹将有一波跨年度行情 11月会充分调整1个月

    风***