国外进口的儿童安全座椅品牌有哪些呢?

全部答案

  •   国外进口的高档儿童安全座椅品牌主要有以下这些:
    德国辉马
    德国辉马Roemer是德国最著名的儿童安全座椅生产商,在德国乃至整个欧洲是家喻户晓的顶级品牌。1973年辉马与英国百代适Britax完成兼并,实现了强强联手。
      辉马以其质量过硬著称,是欧洲最畅销的品牌之一。 78%的汽车生产企业在进行欧洲的新车碰撞测试Euro NCAP时,都会选用Britax/Roemer儿童安全座椅。百代适-辉马集团每年投入汽车儿童安全座椅产品研发的经费超过650万英镑(超过1亿人民币) ,并分别在英国和德国各拥有一套价值超过百万英镑的汽车无损碰撞测试轨道(全球只有6条同类轨道用于汽车安全测试)。
      1997年辉马成为首家与德国大众合作启用了Isofix安全装置的厂商,众多一线汽车品牌生产商均十分信任辉马的Roemer Baby-Safe (belted or ISOFIX)提篮 和Roemer DUO plus (ISOFIX) 座椅。

    德国康科德
    德国康科德CONCORD公司是一家有着数十年专业生产儿童汽车安全座椅经验的企业,多年来致力于不断改善宝宝和父母们的出行生活,持续开发和生产高品质的儿童汽车安全座椅。康科德不仅提供儿童汽车安全座椅,还提供高档儿童推车和儿童餐椅等各种配套儿童必备品。
      康科德以其设计简约,个性时尚,质量上乘,服务周到等特点在欧洲树立了良好的品牌形象。
    德国西百
    西百Cybex来自德国,主营汽车儿童安全座椅和轻便儿童推车。秉承安全可靠,新颖创新,品质生活的理念,西百竭诚向客户提供高质量的产品。
      西百十分重视设计和创新,同时大力开拓国际市场,其产品在德国屡获奖项。
    荷兰麦克斯-考西
    麦克斯-考西Maxi-Cosi来自荷兰,是欧洲最著名的儿童汽车座椅品牌之一。在欧洲人心目中,Maxi-Cosi的名称几乎就是安全、创新和绚丽的设计等赞扬语的代名词。
      无论是超市购物,还是惬意的海滨漫步,其各种系列产品使得一切宝宝出行的机会更加安全,也更加愉快。当然,除了赢得许多奖项的安全座椅产品,Maxi-Cosi的儿童推车也一贯在出色完成严格测试的同时带给众多父母与宝宝最大程度的舒适与安全保障。与Quinny奎尼同属一个集团,兼容她的儿童推车。

    德国斯迪姆
    德国斯迪姆STM在高品质儿童安全产品领域,拥有数十年的研发和生产经验,悠久的历史及对品质一贯的追求使其品牌广受欢迎。STM正在致力于在全球开拓新市场。为了与全球化潮流保持一致步调,公司决定以STM的名称出现。
      S,安全性(Safety);T,趋势性(Trend );M,移动性(Mobility)。
    德国瑞卡罗
    瑞卡罗Recaro 德国瑞卡罗集团拥有百年历史,产品覆盖赛车座椅、汽车座椅、飞机座椅和儿童安全座椅等各种系列产品。
      奥迪、宝马、保时捷等众多品牌使用瑞卡罗的汽车座椅。集团每年拿出营业额的10%进行研发,目标是向客户提供高质量的产品。
    英国百代适
    英国百代适Britax儿童安全用品公司是设计、制造和销售儿童汽车安全座椅,儿童推车和旅行用品的专业公司。
      公司自1960年代开始生产设计汽车儿童安全座椅,1973年与德国顶级品牌辉马Roemer完成兼并。秉承航空工业极其严格的设计测试及生产工艺标准,企业内部产品质检标准远超过欧盟汽车儿童安全座椅ECE R44/04标准(ECE R44/04标准:反向安装30公里/小时;正向安装50公里/小时。
      Britax全部为65公里/小时)。78%的汽车整车生产企业在进行欧洲的新车碰撞测试Euro NCAP时,都会选用Britax/Roemer儿童安全座椅。百代适-辉马集团每年投入汽车儿童安全座椅产品研发的经费超过650万英镑(超过1亿人民币) ,并分别在英国和德国各拥有一套价值超过百万英镑的汽车无损碰撞测试轨道(全球只有6条同类轨道用于汽车安全测试)。

    对***