请教成都那个青城山后山如何去哦?

好评回答
    动车前往青城山后,出站之后往左走就有公交车站,有直达后山的车,车票是10元一人,大概半个小时左右就能到.回来的时候,就在你下车的地儿坐车就行,收车时间的话一大早坐车的时候问一下司机.后山只有一个索道.后山的话,你直接步行上下山,一天足够了.最好提前买动车票,特别是周末的时候,学生回家的有很多,到成都的票卖的很快,没得票就只有坐大巴回去了

    那***

其他答案

  • 你好成都到后山没有直达的,在汽车站和高铁站转车.人多可以包车直接去后山,

    x***

  • 成都动车去青城山火车站-接着直接班车10元到景区

    王***