有谁知道刀郎为什么入狱?

全部答案

  • 楼主你好!
    不知你说的是哪个刀郎,是歌手刀郎吗?
    歌手刀郎的话,那么你上网应该能看到他的消息的呀,我不知道你是不是故意这样问来诋毁刀郎。
    如果不是,那么,我可以负责人的告诉你,从来没有这么回事。这或许是误传,亦或是某些人故意诋毁刀郎。这只因为当年成名之后因性格和理想缘故刀郎退居幕后,避开了绝大多数的媒体采访和演出,所以娱乐界几乎没有刀郎的消息,或许因此有人误以为刀郎入狱了。但从今年起刀郎又活跃起来了,近来他跟其歌迷又很多互动活动,本月中旬的时候还陆续参加了《鲁豫有约》、《开心辞典之开心盛典》、《文化访谈录》等节目的录制。《鲁豫有约之刀郎篇》昨晚在安徽卫视进行了首播,要了解刀郎,你可以在网上搜索这期《鲁豫有约》观看

    w***