爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
怀孕五个月看男女特征

孕妇如何测男女

如何通过孕妇腹部特征看男女?
W*** | 2018-03-24 05:00:54

全部答案(共2个回答)

• 觉得没有太多依据的,讲一些给你参考下吧    
    头几个月喜欢吃辣的   不是说酸男辣女吗   ?这个不准
    肚子上的线——肚脐以上的细  肚脐以下的粗  生男的   。这个准吧  我就是上细下粗
    肚子长起来都是往前长的  就是平时大家说的看起来尖尖的   我就是
    怀孕变丑生男   变漂亮生女   这个不准   我怀孕的时候一直都没变  还有另一种说法就是反过来的  变丑的生女的  因为女宝宝...

查看全部>>

觉得没有太多依据的,讲一些给你参考下吧    
    头几个月喜欢吃辣的   不是说酸男辣女吗   ?这个不准
    肚子上的线——肚脐以上的细  肚脐以下的粗  生男的   。这个准吧  我就是上细下粗
    肚子长起来都是往前长的  就是平时大家说的看起来尖尖的   我就是
    怀孕变丑生男   变漂亮生女   这个不准   我怀孕的时候一直都没变  还有另一种说法就是反过来的  变丑的生女的  因为女宝宝会抢走妈妈的美所以变丑
    怀孕的时候我从不吐   一口都没吐过   一个朋友也是跟我一样   结果她生女的   
    脚没肿生男的几率大  这个算准吧  我没肿过
    暂时只想到这些  当时大肚子还去测过清宫表  呵呵  都说生女的   呵呵  清宫表也不准类
    P*** | 2018-03-24 06:41:12 50 7 评论
    0/300
  • 怀孕四、五个月通过B超可以检查出男孩、女孩。
    吴*** | 2018-03-24 05:41:12 28 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题