丰田兰德酷路泽爬坡模式怎么?

丰田兰德酷路泽爬坡模式怎么用

全部答案

  • 你的爱车兰德酷路泽的爬行模式的开启是这样操作的:
    发动机怠速,车辆停车,关闭所有车门,踩下制动踏板,松开驻车制动,档位以当时情况设在D档或R档,松开加速踏板,关闭2dn开关,分动器位置设在L4F或L4L位置,“CRAWL”开关主开关设为ON,此时抬开制动踏板,爬行模式开始启动;此时不需在加速踏板、制动踏板,根据路况选择#低速(多石荒地)、##中速(雪坡、石子路下坡)、###高速(雪地、石子路上坡、泥泞、沙地、泥土、镜面光滑路面)档位。退出爬行模式的方法为关闭CRAWL主开关,恢复其他设定即可。

    E***

  • 你的爱车兰德酷路泽的爬行模式的开启是这样操作的:
    发动机怠速,车辆停车,关闭所有车门,踩下制动踏板,松开驻车制动,档位以当时情况设在D档或R档,松开加速踏板,关闭2dn开关,分动器位置设在L4F或L4L位置,“CRAWL”开关主开关设为ON,此时抬开制动踏板,爬行模式开始启动;此时不需在加速踏板、制动踏板,根据路况选择#低速(多石荒地)、##中速(雪坡、石子路下坡)、###高速(雪地、石子路上坡、泥泞、沙地、泥土、镜面光滑路面)档位。退出爬行模式的方法为关闭CRAWL主开关,恢复其他设定即可。

    固***