怎么样才能开口和女朋友说结婚需要五年后等待事业成功后才能?

怎么样才能开口和女朋友说结婚需要五年后等待事业成功后才能? 怎么样才能开口和女朋友说结婚需要五年后等待事业成功后才能?

好评回答
    你能说出这样的话  我觉的你不够爱她   你知道5年对于一个女人来说有多久   在这5年里她可以在找这个人谈恋爱   结婚  生子   我知道对于一个男人来说事业很重要   但是你想想事业和爱情  婚姻冲突吗   你见哪个成功人士没有老婆   5年对于女人太久   爱她就给她个家   你承诺了,她也愿意和你一起加油努力!你连一辈子的承诺都给不了   你有什么脸叫她等你5年    我还是希望你好好想想  这话说出口你们分手的几率会很大   结婚不是规划出来的  跟着心走   你觉得她是你一辈子上去珍惜的人   想和她快快乐乐一辈子   永远在一起的时候    不管怎么样   咱们结婚吧

    张***

其他答案

  • 你好这个你得和你女朋友好好商量才行,男的就要拿得起放的下,做事要顶天立地,做什么都会有困难的了你不是富豪,就算是富豪也是自己一点点的努力才有了事业的,相信你跟你女朋友好好说说她会理解的 不过5年真的太长了,没有哪个女孩子愿意浪费5年的青春去等一个人,所以你要努力奋斗,争取最少的时间完成理想,谢谢!

    心***

  • 结婚和事业不矛盾呀,何况你是男的,没什么阻碍了,女生等不了那么久了,不行你试试了,女生青春短暂的

    h***

  • 好好商量一下,大多数的女人都会体谅的

    牛***

  • 为什么非得事业成功之后呢?基本上一个男人事业的成就是离不开背后那个女人的。而且一个女人没有五年可以等你的

    女***