还有8天就要结婚了,昨晚突然梦到未婚夫因为别的女人和我吵架,梦到这些预示着什么呢?

全部答案

  • 婚前恐惧症,平时生活中小三的事情见多了怕会发生在自己身上。

    过***

  • 快结婚了 你在结婚之前 还可以和别的男人开房  结了以后你就没机会了

    胡***

  • 你那是婚姻恐惧症 对未来的家庭生活不自信 其实每个人都会有这个经过 没事的 安心享受新婚生活的甜蜜吧

    y***

  • 日有所思夜有所梦,这其实是你清醒时总是想那些乱七八糟的事情(你自己说说你想没想过这些事情呢)。好好过日子吧,都要结婚了放开那些子虚乌有的负担吧!祝你新婚愉快,早生贵子!!!!!!!!!!!!!!!!

    像***

  • 安娜为你解答
    其实在这个时候可能想的事情太多,或者对未来和婚姻的不自信,而导致日有所思梦有所想,其实是没有什么预示的,可能你即将面临可能太紧张了,要结婚了就是你们2个人都确定了对方是未来的全部,不要怀疑,给自己增添不必要的烦恼,开开心心的做你的新娘吧
    希望安娜的解答可以帮助到你,也希望你新婚愉快,开心快乐每一天

    s***