天津尤克里里Ukulele?

天津尤克里里Ukulele,买尤克里里Ukulele,乌克丽丽哪买

好评回答
    Ukulele在港台等地一般译作乌克丽丽,在大陆一般惯称为尤克里里,是一种四弦夏威夷的拨弦乐器,发明于葡萄牙盛行于夏威夷,归属在吉他乐器一族。民间有一说法,这是一个适合大人及儿童,并且好听可爱,又能激发节奏潜能的乐器。只要它在手中,没有你不会弹的歌。天津图书大厦6楼有卖TOM这个品牌的尤克里里

    往***

其他答案

  • 这个得看自己的兴趣了,推荐你用tom尤克里里,是大品牌,21寸适合弹唱,26寸适合指弹,如果你都喜欢,可以选择23寸的琴,大多数初学者都会使用23寸。可以去天津图书大厦6楼博韵琴行试试,挑选属于自己合适的尺寸!

    王***

  • 一般就是买26寸的,TOM牌的尤克里里Ukulele音色手感在业界都属于上乘,天津博韵琴行有卖的!

    懂***