百度云盘求资源共享!谢谢

全部答案

  •   当今社会西风日盛,中国古老的伦理道德及医学理论受到西方文化的糟粕排挤打压。今之少年从多条渠道获得不正确的性知识。例如青少年间疯传的手淫无害论就让一批又一批的青少年遭受了沉重的身体创伤。
    中国的古圣贤说:少年气血未定,戒之在色。
      这个意思就是说青少年身体刚刚处于成长发育重要阶段。一定不要沾染情欲的东西。手淫便是无知的青少年友在荒谬的手淫无害论教导下对自身欲望的放纵。对自身生命精华的一种挥霍。
    古代医书里就有记载:如果少年时代没有正确的引导教育。过度用手淫方式戕害了自己稚嫩的生命,及到中年甚至是青年会得一些蹊跷的难以治愈的怪病。
      而且往往是骨头方面的。例如有人会得强直性脊髓炎就是便是恶果的一种。
    很多青少年女孩子男孩小朋友就是在这种谬论的鼓舞下,戕害着自己脆弱的身体!这种负能量的增长长时间的不加以遏制。那么最终便会造成种种恶果。比如很多孩子停止发育,骨头细小变形,头发脱落,记忆力减退,相貌变得十分衰老猥琐。
      甚至有的孩子会为此付出生命的代价,重病的代价!不到中年就把自己和父母亲人一起拖到疾病的地狱里!这样的例子在我们周围不胜枚举。

    弟子规上说:“身有伤 贻亲忧”
    “德有伤 贻亲羞”! 我们再不要如此不堪!我们再不能放任自己的身体和道德肆意滑坡!我们再不能让祖先和父母为我们流泪!
    ~~百度 sy后遗症治疗吧 戒撸吧 找回美好人生
    弘扬中华美德 做好中国人。

    A***