ps4什么滴什么好啊?

wii、xbox、ps4什么滴什么好啊,来分析下

全部答案

  • XBOX

    英***

  • 1.2500购买xbox360,ps3还差几百块2.2个游戏机我都有.游戏基本大同小异.只是每个都有各自个别的独占游戏..如果偏爱动作.推荐PS3.3.ps3是很早前破解的.新版本没有..破解版现在价格被炒得很高.一套下来3000左右.4.看你是想玩真还是玩盗.wiiu是新机.即便出了不会马上破解.而且游戏不会很多.ps4 xbox720目前来看2012年不会公布.及时13年公布.最早到14年才会发布.劝

    1***

  • wii的性能最好

    z***

  • ps4吧~~按下手柄上专门的分享按钮后,朋友可以在PSN网络上观看你玩游戏的直播视频,可以与你实时语音互动,甚至可以让他们接管你的手柄,替你玩游戏。

    -***

  • ps4比较好的

    匿名

  • ps4比较好

    匿名

  • PS4是索尼发布的下一代电视游戏机PlayStation4的简称,PS4具备强大的云技术,玩家可以通过该平台实现远程协助、用户登录、多媒体访问功能,同时索尼云平台还允许玩家在PS4上运行PS1/2/3的游戏作品,可以与智能手机、平板电脑和PS Vita实现联动。2013年2月21日,索尼在纽约召开主题发布会,正式推出产品。

    c***

  • 看个人需求~~~~~~~~~~

    茄***

  • 个人觉的XBOX有意思

    徐***

  • wii很好,好像中文游戏少点,就ps咯

    匿名

  • 今年E3是肯定不会发布的了,靠谱的话应该是明年E3了,从众多第三方游戏厂家拿到的开发代码来看,这一回新XBOX机能强过PS4已经板上钉钉,明年底新一轮次时代大战将会展开,不过Wii U今年底就会发布,想玩任天堂几大招牌游戏的到时候可以入正

    匿名

  • 这个几种都是一样的,差不多

    匿名

  • 这个我最喜欢的是ps4了

    l***