求耽美NP总受文!

唔,各种都行,越多越好,只要书名就行,最好是搞笑的~我来说说一些我觉得不错的
我是一碗红烧肉
小耳朵校园记事
寝室美狼
一年七班恶男团
大叔穿越遇狼记
囧囧逃神
混混娱乐圈
还有的记不起来了诶
求推荐!谢谢!

全部答案

  •   作者:白墨楼
    书名:悠然末世
    作者:老贝
    末世挣扎了15年,最后死在乌托邦的绿洲前面,林凡因为不甘心,临死前吃下的神奇白果竟然将他带回了过去;再次经历末世,拥有随身空间的林凡变得更加随性随心。

    书名:重生之末世行
    作者:一点秋凉
    末世,丧尸,异能?那是神马?
    刚刚穿越过来没多久就被一堆乱七八糟事情搞得一个头两个大的沈秋凉表示对这个奇怪的世界理解无能。
    以上是末世,一下就不是了。
      。。
    书名:兽人之带著系统去搞基 作者:兔子家的菠萝
    兽人崛起方式
    《注意!攻略错误》BY七秦
    步辰被踢进了游戏,一不小心得罪了系统,然后步上了欢快(?)的搅基之路。

    步辰:我是直的!
    小攻们:要么掰弯,要么掰断,你选吧。

    《重生之捣乱》作者:生生死死
    [穿越重生]
    书名:《穿越之龙情蜜意》【完结】 作者:云浮日
    书名:球队经理不好当(NP) 作者:咪咪将
    以上都是np,满意望采纳~。

    G***