有人帮帮我吗?

近三十岁的女人性格太不温柔,还有可能找到一个满意的人吗?难道年龄大就要退而求其次吗?

好评回答
    如果没遇到合适的千万别将就,否则受罪的是自己,结婚的前两年非常容易闹离婚,如果你对对方本来就不满意的话,双方又没有办法包容,那会很痛苦的.想谈恋爱的时候谈谈不合适就分手,别急着结婚!现在温柔的女人实在太少了,有也是一时温柔多半是装的多(当然也有真的,但我认识的里边没有,嘻嘻!)所以这一点并不是你的缺陷,现在很多男人都喜欢不是那么温柔的啊!只要两个人看对了眼就行了,总之千万别将就否则会后悔死的,30岁没结婚的太多了,我的朋友里有很多啊!年龄不是问题!放心吧!坚持自己的信念什么时候都不要迷失自己,不要让自己后悔!最终爱神的剑会射向你和他的!祝你早日找到你的白马王子噢!

    诚***

其他答案

  • 你才30岁.刚到一个黄金年龄呢.
    人都会觉得孤独的.满意不满意,找的到找不到,现在谁都无法回答你.只有你自己去找答案.
    但是如果你不够独立坚强,那么恐怕幸运之神是不太会眷顾你的.

    在***

  • 坚持还是坚持,每个人都有机会遇到自己的最爱,可能老天顾忌不到,所以我们的缘分来了迟了一点,重要是找对自己的位置,不可强求太过完美,世上没有绝对完美的,也祝愿你找到自己的最爱。

    熊***

  • 如果遇到她中意的人,再不温柔的女人也会变得温柔的.等缘份的到来吧.

    李***

  • 我想每个人都有自己的个性 当然女人是需要温柔一点的 如果不是 也没关系 总会有适合自己的人出现的
    既然已经等了这么久 等到30岁 如果这个时候退而求其次 那以前的等待不是白白浪费了吗 越到后来 越要坚持下去 因为婚姻和爱情不是一瞬间的事情 以后的路还长着呢
    祝你找到自己的幸福!不对 应该说 你一定能找到自己的幸福 不要着急 要加油!!

    B***