适合室内摆放的植物有哪些要好养的?

适合室内摆放的植物有哪些要好养的,买的多肉和茉莉花都死了

好评回答
     1)芦荟是很好养的,能湿能干,可以改善空气
           2)吊兰也是喜阴,而且可以任意摆放。
           3)富贵竹,很好养,而且能散发水分,吸收浊气。

    e***

其他答案

  •  芦荟、吊兰、绿萝 龟背竹是天然的空气清道夫。有研究表明,虎尾兰和吊兰可吸收室内80%以上的有害气体,吸收甲醛的能力超强。芦荟也是吸收甲醛的好手,

    A***

  •  玫瑰、桂花、紫罗兰、茉莉、柠檬、蔷薇、石竹、铃兰、紫薇等芳香花卉产生的挥发性油类,具有显著的杀菌作用。据研究,紫薇、茉莉、柠檬等植物

    曾***