让我们对中国女足的记忆彻底死去吧!

没办法,以前靠技术取胜的女足现在真是技不如人啊,以前的辉煌只能让现在的女足更加尴尬,原先据说条件那么差,又缺乏关注,成绩反而好,现在,条件好多了(尽管不比男足),关注度也高了,比赛也安排得多了,成绩反而怎么这么差了?好多项目,“女曲”好像也有点“异曲同工”,难道中国人对抗项目、身体接触项目真的没有发展前途?迷茫啊....

好评回答
      中国女足早就退步了,自从悉尼奥运会结束后老将大批退役,我们就跌出了世界前列的水平,你看看近来的成绩惨不忍睹啊,阿尔加副杯,输光所有比赛,亚运会不敌朝鲜和日本,热身赛两负澳大利亚,一负阿根廷。
       再看上两场比赛第一场我们依靠运气似的三脚远射险胜,其实我们个人能力已经不如丹麦队了,而昨天的比赛把我们彻底打回原形,要技术没技术,战术单调只会长传和盲目大脚,中场脱节(根本控制不住)前锋单打独斗,后防线速度慢盯人不紧再加上门将低级失误。
       中国女足复兴不是靠一两次大赛的发挥也不是靠一个优秀的教练和几名核心队员就可以的,我们输在女足运动在群众中开展的广泛性上,你看看现在练女足的孩子有多少,家长是否支持,比比别人美国,澳大利亚和巴西的女足人口我们的差距是几倍甚至十几倍,这样的差距从何弥补。
      中国女足在这样差的群众基础能保持现在的水平已经是个奇迹了,要想更进一步赶上世界先进水平只有更多的女孩子参与到足球场上才有希望啊,我在学校踢球时女孩几乎都不题球,只有极少数顽皮一点的小姑娘偶尔踢踢,其实也就在玩球罢了。要改变这种女孩子天生应该安静而不参加足球这种有点"暴力"的运动的思想,普及女足在中小学的开展工作,这样一来我们女足的未来才有希望啊!!!!!!。

    最***

其他答案

  • 早就彻底死去了 实力就这样 还能要求什么呢 小组出线就行了。

    那***

  • 应该承认我们与其他强队有很大差距(每条战线),所以对这些球队不能抱有太大的希望,要知道希望越大,嘿...........

    谁***