套装收集攻略

花语学园套装收集攻略 平民怎么收集套装

全部答案

  •   少女社区手游《花语学园》登录IOS平台已经一个多月了,大家看着游戏中那些美腻的套装是不是不知从哪里下手?没关系,小编今天就帮大家盘点一下那些高人(yan)气(zhi)而且唾手可得的套装。【夏日祭】穿着浴衣的女孩子手里提着刚刚捞到的金鱼,手持兔子团扇的男生头上戴着狐仙面具,和风的夏日祭系列情侣装,仿佛绚烂的烟花也近在眼前。
      这样的夏日祭套装所有的部件都可以通过通关关卡或者商店购买获得,算是平民玩家必定可以收集到的套装NO。1了。(夏日祭·金鱼套装展示)(夏日祭·狐面套装展示)【誓言蔷薇】作为第五章的任务套装,誓言蔷薇也成为了必得套装之一。虽然看上去像男装,但誓言蔷薇其实是女装的反串套装哦~偶尔尝试一下这种帅气的风格也是不错的呢。
      誓言蔷薇通过简单的制作就可以完成,所需要的所有制作材料都可以通过关卡掉落获得哦~(誓言蔷薇套装展示)【慵懒小猫】慵懒小猫虽然看上去比较简单(布料少),不过也是人气Top10套装之一呢。慵懒中带着性感,头上的猫耳,脖子上的铃铛和动态的猫尾,都为套装增色不少。
      而且所有的部件都可以通过服装店或者花语签获得,是非常良心的平民套装。(慵懒小猫套装展示)其实《花语学园》中好看的平民套装远不止这些,下载《花语学园》,更多好看的套装等你发现哦~。

    不***