电视剧花千骨大结局是怎么样啊!有没有哪位高人能告诉我,感激不尽。

全部答案

  • 大战前夕,妖神花千骨回到了她一开始居住的地方花莲村,昔日那个茅草屋早已破旧不堪,但她用法力却轻松让房子恢复了原样,屋里她想起往事,此时白子画也来到这里劝她,却没有什么用,大战不可避免。
    拥有洪荒之力的花千骨明白了白子画从头到尾的付出和情意之后,决定用卜元鼎炼出来的幻象逼白子画杀了自己,并对他下了神咒,今生今世,永生永世,不老不死,不伤不灭。白子画抱着魂魄快要消失的花千骨几近崩溃,与此同时花千骨的手下竹染却用自己的一条命换了花千骨的转世轮回,
    二十年后,白子画找到转世的花千骨,收她为徒并娶她为妻(中间她恢复了前世的记忆),然后住在花千骨前世住的茅草屋。

    放***